Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    24

    [JAVA] Write Read Seek

    Qualcuno mi sa linkare un sito ke spieghi come fare queste operazione su file?thx

    o magari spiegare brevemente qua sotto

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Ho notato che in un precedente post avevi chiesto informazioni riguardo la scrittura su un file di testo e avevi utilizzato RandomAccessFile...

    Ecco, questa classe (RandomAccessFile) serrve appunto per effettuare le operazioni da te richieste in questa discussione: Write, Read e Seek.

    Ti posto il link alla pagina di documentazione: RandomAccessFile
    Qui trovi tutto il materiale necessario per poter utilizzare proficuamente questa classe con i file ad accesso casuale.

    In sostanza, esistono proprio i metodi write(), read() e seek() (con tutti i relativi wrapper per i tipi di dato più comune).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.