Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ca-j
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    208

    query SQL con clausola UNION

    Salve, sto provando in tutti i modi ad elencare di seguito i record di piú tabelle col seguente codice

    codice:
    SELECT id, actividad,titulo,acceso,comunidad,provincia,poblacion,experto,viajar,dificultad,imagen1,visibilidad FROM senderismo UNION SELECT id, actividad,titulo,acceso,comunidad,provincia,poblacion,experto,viajar,dificultad,imagen1,visibilidad FROM bicicleta
    ma niente, mi dice che Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Apache2\htdocs\I152-05-W-turisnat\turisnat\classes\actividades.php on line 97 quando se lo eseguo su una tabella tutto funge.
    Le tabelle differiscono di qualche campo che perķ non ho estratto.
    Č possibile che la clausola UNION non funzioni sul mio MySql versione 3.23.58 ?

    grazie
    Salud y pesetas... y lo demás son puņetas!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ca-j
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    208
    Ho risolto.

    La clausola UNION funziona solo a partire dalla versione 4 di MySql
    Salud y pesetas... y lo demás son puņetas!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.