Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Attivare l'onclick via javascript

    Spiego meglio il mio problema:

    ho un link fatto cosi:

    codice:
    clicca e godi
    ora per passare il test sull'accessibilità devo aggiungere l'event handler onkeypress e vorrei dover intervenire il meno possibile sul codice, cosi ho modificato il mio link in questo modo:

    codice:
    clicca e godi
    e creato la funzione premiInvio in questo modo:
    codice:
    function invio(evento,obj) {
            var unicode=evento.keyCode? evento.keyCode : evento.charCode
            if (unicode==13) {
        obj.click;
      }
    }
    ovviamente la parte in neretto non va....

    cosa devo mettere? sto cercando sul manuale ma non trovo....

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: Attivare l'onclick via javascript

    Originariamente inviato da gianiaz
    Spiego meglio il mio problema:

    ho un link fatto cosi:

    codice:
    clicca e godi
    ora per passare il test sull'accessibilità devo aggiungere l'event handler onkeypress e vorrei dover intervenire il meno possibile sul codice, cosi ho modificato il mio link in questo modo:

    codice:
    clicca e godi
    e creato la funzione premiInvio in questo modo:
    codice:
    function invio(evento,obj) {
            var unicode=evento.keyCode? evento.keyCode : evento.charCode
            if (unicode==13) {
        obj.click;
      }
    }
    ovviamente la parte in neretto non va....

    cosa devo mettere? sto cercando sul manuale ma non trovo....

    ciao
    mi sa che mi sono incasinato per nulla... l'invio scatena già l'onclick, ma allora perchè il validatore boccia l'uso del solo onclick?

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    ma se premi invio esegui l'onclick... non servono funzione all'onkeypress
    comunque il metodo click(); va chiamato con le parentesi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da willybit
    ma se premi invio esegui l'onclick... non servono funzione all'onkeypress
    comunque il metodo click(); va chiamato con le parentesi
    già, ma sto validando un sito per l'accessibilità e se non metto il gestore dell'evento da tastiera si incazza....

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.