Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Ottenere il link referente

    Salve, non mi ricordo qual'era lo script php per ottenere il link referente, ossia se un utente visita una pagina web con uno script php si puoi ottenere l'indirizzo che ha inserito nel browser. Mi sembra fosse uno script tipo:

    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    Questo per ottenere l'ip ma mi sembra fosse na cosa simile, ossia sempre con $_SERVER. Qualcuno sa dirmelo? Grazie
    Solo se sei disposto a pensare di rendere possibile l'impossibile, allora sei vicino a scoprire qualcosa di nuovo.

  2. #2
    $_SERVER['HTTP_REFERER']

  3. #3

    Grazie

    Grazie
    Solo se sei disposto a pensare di rendere possibile l'impossibile, allora sei vicino a scoprire qualcosa di nuovo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.