Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [JAVA] JButton

  1. #1

    [JAVA] JButton

    Salve ragazzi, sapreste dirmi come posso aumentare la lunghezza di un JButton??

    (Perchè la lunghezza di default non mi fa comparire tutto il nome che ho dato al bottone!!!)

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Dipende dal LayoutManager che hai usato. Alcuni LayoutManager ti permettono di modificare la dimensione del pulsanti, altri la settano da soli.

    Se il LayoutManager te lo permette, allora hai a disposizione il metodo setSize() che ti permette di impostare larghezza e altezza del pulsante.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    ho provato, ma nn cambia; se ho capito bene allora nn c'è un soluzione al problema proposto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    No, non è che non ci sia soluzione, è che probabilmente non hai scelto il layoutmanager migliore per la tua interfaccia grafica...

    Se prendi per esempio un gridlayout con 5 colonne e 2 righe, in una finestra da 500 x 500 le colonne saranno larghe 100 e le righe alte 250... in altre parole, se schiaffi dentro una cella un bottone, questo la occuperà per intero... devi scegliere con cura il layout manager
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cala87
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    34
    Non è che potresti mostrare una parte di codice in modo tale che ci è più facile aiutarti????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.