Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    23

    [Java] Scrivere in un file

    Salve a tutti,
    volevo sapere se mi potevate dare una mano.
    Devo scrivere il risultato di una select in un file
    Sapreste indicarmi come

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Dipende dal tipo di file che tu hai intenzione di creare.
    Tutto il necessario si trova nel package java.io.

    File ti testo: PrintStream, BufferedWriter
    File ad accesso casuale: RandomAccessFile
    File di oggetti: ObjectOutputStream


    Hai solo l'imbarazzo della scelta. Di base c'è sempre un FileOutputStream.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    23
    ma come faccio, cioè basta inserire il result set all'interno della variabile

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Come ho già detto, dipende dal tipo di file di cui tu hai bisogno.
    Se intendi salvare il ResultSet su un file di Oggetti Java devi preoccuparti che la classe che implementa ResultSet sia serializzabile (io questo non l'ho mai sperimentato).

    Se intendi costruire un file di testo, allora non dovresti avere grossi problemi: costruisci una stringa con tutti i campi del resultset e la passi al metodo println() di PrintStream...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    23
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.