Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176

    Problemi di Sessione ['sarò scemo boh']

    Ciao a tutti,

    allora ho uno script di autenticazione per creare delle pagine protette che uso su decine di siti e funziona perfettamente.

    Mi sono ritrovato adesso a lavorare su un dominio che però non sembra funzionare il logout.

    Pensando di avere problemi sullo script ne ho fatto uno banalissimo, ma non sembra funzionare.

    Ora lo so che sono stanco ma dateci un occhiata anche voi...

    codice:
    <?
    session_start();
    
    if ($_GET['logout'] == 1) {
    								
    	$_SESSION=array();
    												
    	session_destroy();
    					
    	header("Location: index.php");
    	
    } else {}
    
    
    if (($_POST['user'] != '') && ($_POST['psw'] != '')) {
    	$_SESSION['admin'] = "loggato";
    } else {}
    
    if (!isset($_SESSION['admin'])) {
    ?>
    
    	<form name="formadmin" method="post" action="index.php">
    		<table width="250" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
    			<tr> 
    				<td><div align="right">User:</div></td>
    				<td><input name="user" type="text" value="" size="20" maxlength="200"></td>
    			</tr>	
    			<tr> 
    				<td><div align="right">Password:</div></td>
    				<td><input name="psw" type="password" value="" size="20" maxlength="200"></td>
    			</tr>
    			<tr> 
    				<td></td>
    				<td><input name="login" type="submit" value="Login" align="middle" ></td>
    			</tr>
    		</table>
    	</form>
    
    <?
    } else {
    ?>
    
    <tr>
    	<td align="center">Logout</td>
    </tr>
    
    <?
    	} #fineif
    ?>
    In poche parole se clicco su logout mi redirecta alla pagina ovviamente... ma mi fa visualizzare sempre la parola "logout" quindi non mi elimina la sessione.

    Magari ci sarà qualche svista... ma un mi pare.

    Grazie in anticipo.
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di thepooh
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    203
    prova ad inserire
    session_unset();

    prima della destroy


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Fa sempre uguale...

    Ma poi lo stesso script va una meraviglia su un altro host...
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Addirittura ora ci ho aggiunto un "prin_r" per far vedere la sessione e dopo il logout mi risptampa sia il link logout sia la parola "loggato" che è la sessione... incredibile!

    codice:
    <?
    } else {
    
    print_r ($_SESSION['admin']);
    ?>
    
    
    
    </p>
    
    <tr>
    	<td align="center">Logout</td>
    </tr>
    
    <?
    	} #fineif
    ?>
    Mi stampa

    codice:
    loggato
    
    Logout
    Incredibile ragazzi...
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Scusate per i reply di fila ma sto facendo 2000 prove... ho rifatto la stessa cosa in asp e funziona perfettamemente.

    Ora ho richiesto assistenza direttamente ad aruba... sperando sia un problema loro di mal configurazione.

    Voi se avete qualche idea d cosa possa essere fatemi sapere anceh se nn sapete magari risolvere il problema.

    Grazie
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Lucada
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    176
    Che belo ho trovato un problema che nessuno sa risolvere...

    Proprio a me doveva capitare.. vabbeh!

    Tna lo stesso.
    Il vero io è quello che tu sei, non quello che gli altri hanno detto di te. [Paulo Coelho]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.