Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Ancora ATARY BABE ( perfetto newbie)

    cioe'.......la mia domanda e' :
    qual'e' la sintassi per avere in una pagina che prende dati da un form ( nome , cognome , email , commenti )almeno qualcosa
    che non sia solo il colore di sfondo della mia misera paginetta....

    caspita ma come si dichiara una variabile che prende dati che cambiano sempre ????

    Per esempio se nel form ho chiamato "nome" il relativo campo nella pagina di elaborazione cosa dichiaro???

    io provo cosi : nome="£nome" ......e' giusto??????

    help me and my soul!

  2. #2

    Re: Ancora ATARY BABE ( perfetto newbie)

    Originariamente inviato da ATARY_BABE
    cioe'.......la mia domanda e' :
    qual'e' la sintassi per avere in una pagina che prende dati da un form ( nome , cognome , email , commenti )almeno qualcosa
    che non sia solo il colore di sfondo della mia misera paginetta....

    caspita ma come si dichiara una variabile che prende dati che cambiano sempre ????

    Per esempio se nel form ho chiamato "nome" il relativo campo nella pagina di elaborazione cosa dichiaro???

    io provo cosi : nome="£nome" ......e' giusto??????

    help me and my soul!
    se hai usato il metodo POST
    nella pagina successiva ritrovi il valore in $_POST['nome']

    detto questo....

    leggi prima il regolamento titoli come questo sono proibiti

    guida base al PHP

    aggiungimi nei preferiti
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.