Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    28

    Salvare i valori di una tabella da un form

    Ciao a tutti

    avrei necessità di un vostro supporto.

    Dunque ho creato un form con un campo formazioni che va a prendere i valori dalla colonna "formazione" della tabella "formazioni" :

    <select name=formazioni size="1"><?
    $query_formazioni="SELECT formazione FROM formazioni";
    $campagne=mysql_query($query_formazioni) or die (mysql_error());
    $i=0;
    while ($campagne1=mysql_fetch_row($campagne))
    echo "<option value='$i++'>$campagne1[0]</option>";?>
    </select></font></td>
    </tr>

    e fin qui tutto regolare. Il menu a tendina mi mostra i valori inseriti nella tabella.

    Quando voglio andare a salvare uno di questi valori dentro un altra tabella (operatori) nella colonna "formazioni":

    $query = "INSERT INTO operatori (formazioni) VALUES ('$formazioni')";

    il valore che mi importa è il seguente "0++"

    come mai??

    o meglio come faccio a importargli il valore "formazione FROM formazioni" ??

    spero di essere stato chiaro
    Attendo impaziente un vostro suporto.

    Grazie mille

    sandro

  2. #2
    Guarda il codice HTML.
    Molto meglio se fai:
    codice:
    $i++;
    echo "<option value='"
    	. $i 
    	."'>"
    	. $campagne1[0] 
    	."</option>";
    Cmq sia, quando non vedi errori ma i tuoi script non funzionano come ti aspetti, controlla il codice html che ti restitiscono le pagine e prima assicurati che quel codice sia corretto.
    --
    http://rastagnoli.altervista.org

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    28

    Grazie ma al posto di cosa

    Grazie knottyboy


    ma il codice da te scritto al posto di cosa lo devo sostituire ?

    :-)


    Grazie mille


    sandro

  4. #4
    <select name=formazioni size="1"><?
    $query_formazioni="SELECT formazione FROM formazioni";
    $campagne=mysql_query($query_formazioni)
    or die (mysql_error());
    $i=0;
    while ($campagne1=mysql_fetch_row($campagne))
    echo "<option value='$i++'>$campagne1[0]</option>";?>
    </select>

    diventa
    codice:
    <select name=formazioni size="1">
    <?php 
    	$query_formazioni="SELECT formazione FROM formazioni"; 
    	$campagne=mysql_query($query_formazioni) or die (mysql_error()); 
    	$i=0; 
    	while ($campagne1=mysql_fetch_row($campagne))
    	{
    		$i++;
    		echo "<option value='"
    			. $i 
    			."'>"
    			. $campagne1[0] 
    			."</option>";
    	}
    ?>
    </select>
    --
    http://rastagnoli.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.