Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221

    [JAVA]JPanel

    ciao a tutti.
    ho creato una classe
    codice:
    public class DAOUtente extends JPanel implements ActionListener {
    ok..vorrei mettere in un jframe due panel per dividere il jframe con due quadratini...??(spero di essermi spiegato)
    come faccio..??
    siccome sono programmatore vb..in vb metterei due frame..sono oggetti,in java come si fa..?

    grazie...

  2. #2

    Re: [JAVA]JPanel

    Originariamente inviato da Acaro
    ciao a tutti.
    ho creato una classe
    codice:
    public class DAOUtente extends JPanel implements ActionListener {
    ok..vorrei mettere in un jframe due panel per dividere il jframe con due quadratini...??(spero di essermi spiegato)
    come faccio..??
    siccome sono programmatore vb..in vb metterei due frame..sono oggetti,in java come si fa..?

    grazie...
    Se ho capito bene ti basta impostare un grid layout come layout manager per il pannello root del frame e inserire i due pannelli nella griglia.Se vuuoi che la separazion si avisibili lavora sui borders.Leggiti la doc di gridlayout per saperne di più
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Il corrispondente Java del Frame di VB è il JFrame. Anche in Java si chiamano Oggetti.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    ho visto il gridlayout
    ma.io ho già esteso la classa a jpanel...è lo stesso ..
    ne creo un altro e col grid layout divido..???
    gisuto

  5. #5
    Qualcosa tipo un JSplitPane non potrebbe andare bene??

    Ciao.
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    221
    che cosa fa un JSpliTPane????

  7. #7
    Si può vincere o perdere, l'importante è vincere o perdere da uomini...

    Neverland - Il mio Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.