Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    16

    vb6 - leggere i valori ricercati in un worksheet

    non avendo ottenuto grossi riscontri, mi sono...adoperato per cercare la soluzione.
    ho praticamente scritto questo cod
    ---------------------------------
    Private Sub ComboBox1_Change()
    Sheets("foglio2").Select
    Columns("A:A").Select
    Selection.AutoFilter
    Selection.AutoFilter field:=1, Criteria1:=ComboBox1.Value


    Range("???").Select
    Selection.Copy
    Sheets("foglio1").Select
    Range("A3").Select
    ActiveSheet.Paste
    End Sub
    ------------------------------------

    che, si mi collega al foglio2, mi filtra il dato secondo il valore selzionato nel combo del foglio 1, ma non so' come impostare Range per avere in linea i valori delle colonne B, C, D della riga 'puntata' dal valore scelto !!!

    Spero di essere riuscito a spiegarmi !!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Boolean
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    758
    non è che abbia capito molto, in effetti...

    ma la riga che ti serve è sempre la prima, dopo aver effettuato il filter?

    Boolean

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    16
    ciao, scusa se rispondo adesso, ma mi riconnetto solo ora, be',si effettivamente il filtro mi restituisce un valore univoco, quindi potrei pensare di leggere la prima riga, ma se avessi piu' di una riga ? come posso puntarle ?

    :master:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Boolean
    Registrato dal
    Oct 2005
    Messaggi
    758
    andrebbe fatto un ciclo, suppongo...
    per cui ti converrebbe, anzichè Range, utilizzare Cells, che ti permette di avere un riferimento alla cella tramite riga e colonna...

    codice:
    For R = 1 to 10
        Valore = ActiveSheet.Cells(R, 1)
        ' fai i confronti che ti servono
    Next
    Boolean

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    16
    grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.