Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Memory exhausted

  1. #1

    Memory exhausted

    Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /web/htdocs/www.radiowebstereo.it/home/uploader/file.php on line 19

    Non capisco, mi da questo errore con un file di appena 5 megabyte...

    Codice PHP:
            $destinazione_finale "uploads/".$row_risultato['filename'];
            
    $content_type mime_content_type($destinazione_finale);
            
    $content_lenght filesize($destinazione_finale);
            
    header("Content-Type: ".$content_type);
            
    header("Content-Length: ".$content_lenght);
            
    header("Content-Disposition: attachment; filename=".$row_risultato['originalfilename']);
            
    header("Content-Transfer-Encoding: binary");
            
    $handle fopen($destinazione_finale"r");
            
    $file_content implode(''file($destinazione_finale));
            echo 
    $file_content
    La riga che da errore è: $file_content = implode('', file($destinazione_finale));
    Il 90% dei problemi di un pc si trova
    tra la tastiera e la sedia.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    Non è che la dimensione del file sia determinante.
    Conta quello che gli fai fare. Evidentemente consuma troppa memoria.

  3. #3
    mispieghi a che serve aprire il file con fopen e poi con file e 'implodere' il risulato?
    per allegerire il codice cancella le ultime tre righe del codice e scrivi semplicemente:
    readfile($destinazione_finale);

    (nn mettere nessun echo)

  4. #4
    counque puoi cambiare anche dallo script la dimensione massima della memoria diposnibile ini_set()
    memory_limit
    stai solo attento a non esagerare perchè ai provider non è una cosa che piaccia tantissimo..
    visit the BEST italian fotolog http://www.ghiacciato.it/fotolog

    "Solo due cose sono infinite, l'universo e la stupidità dell'essere umano.. ma sulla prima ho ancora delle riserve.." A.Einstein

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.