Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Lanciare un file bat dall'fs command

    ho un proiettore e dovrei lanciare un file .bat per eseguire un'installazione... è possibile?

    Ho provato con un get url, ma mi apre semplicemente il file come se fosse un html...
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  2. #2
    Si crea un file *.bat (Batch di MS-DOS), che viene lanciato dal proiettore, e che a sua volta lancia il file nel programma associato.
    Quindi, mantenendo i nomi usati prima, creeremo un file *.bat (basta creare un file di testo, e cambiare l'estensione da *.txt a *.bat), e dentro il bat scriveremo:

    @echo off
    start fileDaEseguire.pdf
    @exit

    Chiameremo il file *.bat, ad esempio, esecutore.bat, e lo lanceremo dal proiettore con:

    FS Command ("exec", "esecutore.bat") per il Flash4

    fscommand("exec", "esecutore.bat"); per il Flash5 e il FlashMX
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3
    quindi, se io volessi copiare il contenuto di una cartella del cd sul disco fisso, farei un file batch che contiene le seguenti righe:

    md c:\CARTELLALAVORO
    copy %instdrv%\*.* c:\CARTELLALAVORO\.
    copy %instdrv%\LINKALFILE.lnk %userprofile%\desktop

    e poi, nel file root, metterei un bottone a cui associo

    fscommand("installa", "installa.bat");




    ...giusto?
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  4. #4
    mi sa che c'e' qualcosa che non va...

    non fa nulla...
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

  5. #5
    guarda qui

    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=29

    il metodo funziona per certo ma da proiettore
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  6. #6

    Please help

    sto impazzendo e non riesco a venirne a capo:

    allora ho un exe che deve essere lanciato da un proiettore fatto in flash-mx.
    Ho provato in tutti i modi ma non c'e' verso.
    Qualcuno può provare e dirmi poi come ha fatto?

    Qualunque cosa faccio, cliccando sul bottone non succede nulla.

    ad esempio ho provato con:
    fscommand("exec", "file.exe");
    mettendo il file exe in una cartella fscommand sullo stesso livello del proiettore... ma nada de nada


    per favore datemi una mano...
    "Style is the most important thing! It defines who you are" (Vulcan)

    Futura Immagine - Ultimi lavori

    Seil2 - I Diari della Lettera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.