Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Aiuto per mettere password ad area riservata sito

    Aiuto
    Sono un novello della creazione di siti......come posso creare un'area riservata nel mio sito?
    Mi basta anche solo una pass (senza username) che io ho in un elenco!Vorrei fare che inserendo questa pass si venga indirizzati direttamente alla pagina riservata se corretta, altrimenti ad un msg di errore con un RIPROVA!
    Come faccio?
    Potete spiegarmi come fare (so pochissimo di linguaggio e Codici vari)?
    C'è uno script o qualcosa già fatto? (Ho provato as usare PassGen ma dopo inserita la pass, clikkando sul bottone mi manda al file "pass_auth.php" e non al sito)
    Aiuto!
    Grazie per ogni risposta
    Federico

  2. #2
    1 domanda: puoi usare MySql???

  3. #3
    crea un file config.php in cui scrivi solo:
    <?

    $password='auxcoop'; # valore password


    ?>

    poi crei la pagina per inserire la password es. riservato.html


    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000">


    <center>
    <table width="401" height="260" border="0"">
    <tr>
    <td width="432" height="254">
    <div align="center">
    <form method="post" action="pagina che vuoi aprire.php">


    </p>


    </p>



    <input type="password" name="password">
    </p>



    <input type="submit" name="Submit" value="CONFERMA">
    </p>
    </form>
    </div></td>
    </tr>
    </table>

    </center>

    </body>


    </html>

    e poi crei "la pagina che vuoi aprire.php"


    OK. da quello che dicono non è niente di insuperabile, però è semplice e funziona se hai prob risp. ciao

  4. #4
    scusa, nella pagina che vuoi aprire devi scrivere prima questo:
    <?
    include 'config.php';
    $pass=$_POST['password'];

    if ($password==$pass) {

    include 'pagina.html'; \\devi inserire il nome della pagina \\\\\ in html che vuoi aprire

    }
    else {
    echo "

    <center>ACCESSO NEGATO";
    echo "</font><font face=$textfont size=2>";
    echo "
    Password: $pass
    ";
    echo "non è la giusta password!
    ";
    echo "effettua in modo corretto il <a href=\"riservato.html\">login</a>[b]";


    }
    ?>

  5. #5
    rispondo a francy 2....si posso usarlo!

    invece grazie a colui che mi ha scritto tutto il codice ora ci provo.......quasi sicuramente troverai un grido di aiuto qua sotto............

    Grazie..dieci minuti per provare e vi faccio sapere

  6. #6
    Funziona quasi tutto.........la pagina per immettere la pass l'ho fatta.... il file config pure....
    due domande.....
    dove metto tutte le password di accesso?
    Non ho capito l'ultima parte di ciò che hai scritto riferito alla pagina da aprire....puoi spiegarti? io ho una pagina.html da aprire dove scrivo tutto ciò? e l'eventuale msg di errore?
    grazie per la disponibilità
    ciao

  7. #7
    Allora ti crei config.php dove inserisci:
    <?

    $password='pippo'; # valore password


    ?>

    ---dove pippo è la password scelta---

    poi crei la pagina dove metterai la richiesta password es riservato.html

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#000000">


    <center>
    <table width="401" height="260" border="0">
    <tr>
    <td width="432" height="254">
    <div align="center">
    <form method="post" action="privato.php">


    </p>


    </p>



    <input type="password" name="password">
    </p>



    <input type="submit" name="Submit" value="CONFERMA">
    </p>
    </form>
    </div></td>
    </tr>
    </table>

    </center>

    </body>


    </html>

    ----Dove privato.php sta per la pagina che andrai ad aprire e dove inserirai il seguente codice:
    <?
    include 'config.php';
    $pass=$_POST['password'];

    if ($password==$pass) {

    include 'index.html';

    }
    else {
    echo "

    <center>ACCESSO NEGATO";
    echo "</font><font face=$textfont size=2>";
    echo "
    Password: $pass
    ";
    echo "non è la giusta password!
    ";
    echo "effettua in modo corretto il <a href=\"riservato.html\">login</a>[b]";


    }
    ?>

    DOVE index.html è la pagina normalmente creata che tu vuoi aprire.
    Prova ora

  8. #8
    in questo sito che ti propongo c'è uno script scaricabile sul login a sessioni, se invece hai il phpBB2 e vuoi fare il login unificato c'è una pillola che io ti potrei riassumere!
    http://www.nemo89.altervista.org/php/index.php

  9. #9
    Scusate la mia stupidità......
    potete spiegarmi passo passo (come ad un bambino di due anni come si fa a farlo funzioanre?)
    Vi dico meglio cosa ho io.....
    Io ho una pagina web in html con un link "AREA ISCRITTI", clikkando sul link si dovrebbe essere portati in un'altra pagina dove immettere la pass, dopo di che clikkando "ENTRA": se giusta si va ad una pagina: areaiscritti.html oppure si va ad una pagina di errore!
    Il problema è come immetere le password nuove e soprattutto come si carica il tutto con l'ftp.
    Mi sorge una nuova domanda: Caricando tutto il sito con ftp.....come fa a capire il server qual è la pagina principale da mettere appena uno digita il mio sito? Io ho una pagina iniziale di anteprima come faccio a far capire che è la prima?

    Grazie per la pazienza.....sono veramente alle prime armi.....mi sono arrivati 50 codici di impostazioni varie ma non so usare niente sul sito....passGen mi sembrava il più semplice a prima vista ma non riesco a fare il reindirizzamento alla pagina areaiscritti.html.

    grazie diggy ma anche con il secondo tuo post il risultato è sempre lo stesso.....clikkando su Entra mi chiede se voglio salvare od aprire il file config.php come se volessi fare un download ma della pagina privata non c'è ombra!
    Aiuto
    Ciao
    Federico

    P.S.: il programma PassGen si può trovare tra gli script di questo sito....

  10. #10
    ma php è installato?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.