Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: PHP + ACCESS

  1. #1

    PHP + ACCESS

    Salve ragazzi mica sapete com testare il funzionamento di PHP + Access, cosa devo installare per farsì che PHP veda un database formato ACCESS. Io ho già installato apache + php + mysql!!!
    Roberto Dungino

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mark2x
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    1,940
    Io userei:
    AdoDB
    (Needs ODBC 4 Access)

    [.:: JaguarXF ::.]
    __________________

  4. #4
    COn easy php 1.8 queste librerie sono installate e nel caso di no, come le devo installare ?
    Roberto Dungino

  5. #5
    Originariamente inviato da dungino
    COn easy php 1.8 queste librerie sono installate e nel caso di no, come le devo installare ?
    sono installate, ho provato e funge tutto!

  6. #6
    ok grazie ciccio
    Roberto Dungino

  7. #7
    Non mi funziona, quando cerco di creare il database windows mi dà l'errore di windows "apache.exe has encountered a problem and needs to close.....
    Ecco la funzione che ho copiato da html.it:

    <?
    /****
    Creiamo delle costanti che definiscono il tipo di motore di database JET, l'ultima versione, JET 4.0, corrisponde ad Access 2000 e 2002 e viene indicata con il codice numerico 5
    ****/
    define("JET10", 1) ;
    define("JET11", 2) ;
    define("JET20", 3) ;
    define("JET3x", 4) ;
    define("JET4x", 5) ;

    /****
    Inserisci qui il percorso dove vuoi che il database venga creato, nell'esempio la stessa directory dello script, il formato è quello richiesto da Apache
    ****/
    $path= "C:/www/prova/PhpAccess/" ;

    /****
    Identifichiamo il database
    ****/
    $db_name= "mytest.mdb" ;
    $dsource=$path.$db_name ;

    /****
    La stringa di inizializzazione/connessione
    ****/
    $cn_string="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" ;
    $cn_string.="Jet OLEDB:Engine Type=".JET4x.";" ;
    $cn_string.="Data Source=$dsource;" ;

    /****
    Creo un'istanza dell'oggetto predefinito ADOX.Catalog attraverso COM (ADOX è un'estensione di ADO)
    ****/
    if ( file_exists($dsource) ){

    die("Il database esiste già") ;

    }
    $db= new COM("ADOX.catalog") or die("Impossibile istanziare ADOX") ;

    /****
    Creo il database tramite il metodo Create dell'oggetto ADOX.Catalog
    ****/
    $db->Create($cn_string) or die("Impossibile creare db") ;

    /****
    Liberiamo la memoria
    ****/
    $db->Release() ;
    $db= null ;

    ?>
    Roberto Dungino

  8. #8
    bISOGNA ABILITARE QUALCHE LIBRERIA ?
    Roberto Dungino

  9. #9
    QUALCUNO MI RISPONDE ? QUALCHE MOD ESPERTO ?
    Roberto Dungino

  10. #10
    C'E' QUALCUNO ?
    Roberto Dungino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.