Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210

    Flashato? :-| [Autovelox]

    Ieri sera mentre tornavo a casa sono passato ad un controllo autovelox.
    C'era il treppiede con sopra la fotocellula immagino(non laser) con un carabiniere che stava combinando qualcosa li e 200 mt circa più avanti un'altra pattuglia.
    Non ho visto flash e se mi avevano beccato la pattuglia davanti m'avrebbe dovuto fermare?
    Può darsi che il carramba stava ancora sistemando l'apparecchio?
    Speriamo

  2. #2

    Re: Flashato? :-| [Autovelox]

    [supersaibal]Originariamente inviato da javipampa2

    Speriamo [/supersaibal]
    eh già!
    Another way to say: 10 print Home: 20 print Sweet: 30 goto 10

    "I was never the girl next door." Betty Page.
    io amo il prossimo, è tutto il resto della gente che non sopporto

  3. #3
    Caramba con l'autovelox?
    Non sapevo.
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  4. #4
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210
    nessuno può dirmi di più

    Andavo a 150km\h su un tratto da 50

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,322
    autovelox in flash

    if(kmh>limite){
    trace("MULTAZZA DA SPETTINARE UN ORSO")
    }

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di manu1972
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,135
    [supersaibal]Originariamente inviato da javipampa2
    nessuno può dirmi di più

    Andavo a 150km\h su un tratto da 50 [/supersaibal]
    andavi piano. complimenti. 150km\h dove c'é il limite di 50 mi sembra un pò eccessivo.
    non credi?
    Qualunque cosa ha un suo opposto, non assoluto, ma in termini comparativi. Nessuna cosa può essere completamente yin o completamente yang; essa
    contiene il seme per il proprio opposto.

  7. #7
    Utente bannato L'avatar di javipampa2
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    210
    [supersaibal]Originariamente inviato da manu1972
    andavi piano. complimenti. 150km\h dove c'é il limite di 50 mi sembra un pò eccessivo.
    non credi? [/supersaibal]
    scherzavo
    Stavo al max 80 mi pare
    Cmq un vialone assurdo dove è mezzo impossibile andare a 50.
    Ma mi dovevano fermare?

  8. #8
    se andavi a 150 km/h ti dovevano arrestare!!!!!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di bako
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    1,797
    [supersaibal]Originariamente inviato da javipampa2
    Ma mi dovevano fermare? [/supersaibal]
    forse sì, ma hanno tempo 3 mesi per notificarti la multa.
    magari sono sadici e aspettano. è natale magari t trovi un regalino.

  10. #10
    ti fanno un culo come una capanna
    sui 200 euri di multa, senza dimenticare che dovrai presentare un nominativo a cui far togliere punti dalla patente

    BUON NATALE!!!
    [supersaibal]Originariamente inviato da javipampa2
    nessuno può dirmi di più

    Andavo a 150km\h su un tratto da 50 [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.