Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [MX04] JPEG caricata con dimensioni errate

    ciao a tutti, sul mio stage ho un mc di nome "foto" il quale contiene un altro mc chiamato "imm", sul primo frame ho questo codice:
    codice:
    Stage.showMenu = false;
    ricevi = new LocalConnection();
    _root.riga_a.text = 'Seleziona una foto...';
    _root.riga_b.text = '';
    _root.riga_c.text = '';
    ricevi.photoLoad = function (param) {
    	_root.riga_nome.text = param;
    	MovieClip.prototype.mostra = function ()
    	{
    		this.onEnterFrame = function()
    		{
    			if(this._alpha < 100)
    			{
    				this._alpha += 15;
    			}
    		}
    	}
    	MovieClip.prototype.nascondi = function()
    	{
    		this.onEnterFrame = function()
    		{
    			if(this._alpha > 0)
    			{
    				this._alpha -= 15;
    			}
    			else
    			{
    				_root.foto.imm.loadMovie('images/'+param+'.jpg');
    				_root.foto.mostra();
    			}
    		}
    	}
    	_root.foto.nascondi();
    	
    
    }
    ricevi.connect('caricaFoto');
    c = new Color(_root.fondale);
    c.setRGB('0x'+_root.c_sfondo);
    in pratica il filmato riceve un parametro da un altro swf della pagina, e quindi carica l'immagine, tutto corretto se non fosse che la JPG viene caricata con dimensioni errate es. una foto 480x320 viene riportata a 590.75x276.75, ma non ne capisco il motivo...
    l'unico altro codice che ho, l'ho messo associato all'mc "imm" ed è questo:
    codice:
    	l = _root.foto.imm._width;
    	a = _root.foto.imm._height;
    	_root.riga_d.text = l + 'x' + a;
    e lo uso solo per vedere le dimensioni effettive della foto caricata.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    sono solo le dimensioni errate oppure vedi proprio l'immagine caricata distorta?

  3. #3
    bah il mio stage è di 500 pixels, ergo le immagini da 580/590 rimangono tagliate, direi che è solo una questione di dimensioni, anche se non posso esserne sicuro al 100%. comunque ho aggirato scomponendo i due mc "cornice" e "imm" rendendoli indipendenti.
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.