Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: aiuto con i cicli

  1. #1

    aiuto con i cicli

    Ho un for per far creare n form a cascata,e inserire i risultati di una query,e il codice è questo:

    for($i=0;$i<$ris1;$i++){
    $query1="SELECT Nome FROM Utente WHERE gruppo='$gruppo1';
    $result = mysql_query($query1, $db)or die("Errore connessione");
    if (mysql_num_rows($result) == 0) {
    echo "Nessun elemento trovato.Ripetere la ricerca";
    }
    else{?>
    <select name="<?$i?>" size="1">
    <?
    while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
    echo "<option selected=\"selected\">{$row['Cognome']}</option>";
    }}?>
    </select>
    <?}?>

    Facendo cosi dovrebbe mettere il valore che io gli assegno,scegliendo nel form,nella variabile i.il problema è che io nella pagina dopo dovrei inserire i valori selezionati,ma non so come fare.Ho provato a fare cosi:

    for($id=0;$id<$i;$id++)
    {
    $query1="UPDATE Utente SET Punti=Punti+1 WHERE Nome='$i'";
    if (mysql_query($query1, $db))
    echo "Valore inserito correttamente";
    else
    echo "Errore durante l'inserimento";
    }

    ma mi da pagina bianca.
    Grazie ciao

  2. #2

  3. #3
    ma di preciso questo script a cosa ti serve? che cosa dovresti realizzare?
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    2,125
    da quanto vedo...cosi in velocita' perche ho poco tempo....hai dei problemi a creare la select con tutti i cognomi? o sbaglio

    per sicurezza quando usi php nell'html scrivi sempre <?php ?> e non <? ?> anche se magari e' uguale. e non dimenticare l'echo

    <select name="<?php echo $i; ?>" size="1">


    chissa....

  5. #5
    A me funziona il form con la select.Il problema è che quando scelgo dalla select che ho creato i valori,derivanti dalla query,li dovrebbe mettere in $i.Questi valori che io scelgo li dovrei inserire nel db,ma non ci riesco.Spero di essere stato chiaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.