Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357

    [PHP & MYSQL] mysql_fetch_array()

    salve ragazzi ho fatto un conta risultati per poi dividere la pagina in + pagine.. per non avere cosi tutti i record in una..

    ma nel momento in qui metto il LIMIT mi parte l'errore e non riesco a vedere più niente

    il codice che uso è il seguente

    codice:
    $user_count = mysql_query("SELECT * FROM user",$connessione);
    $tot_user = mysql_num_rows($user_count);
    
    $num_user = 20;
    $pag = ($page-$num_user)*$num_user;
    $pagg = $page * $num_user;
    
    $page = ($_GET["page"] != "") ? (int)$_GET["page"] : 1;
    codice:
    <?php 
    $edit_user = mysql_query("SELECT * FROM user ORDER BY level DESC LIMIT $pag, $pagg");
    while($edit = mysql_fetch_array($edit_user))
    {
    ?>
    e mi da questo errore sul while
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\nextevo\_admin\gest_ut.php on line 196

    ho provato a stampare la query ma non mi da neitne.. sapete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    niente?

  3. #3
    metti la segnalazione di errore mysql_error()...

    L'errore e' prima di dove ti viene segnalato. Risorsa non valida.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    ho fatto come ha idetto e mi dice questo

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-20, 0' at line 1

  5. #5
    la variabile $pag assume un valore negativo il che non va bene, e anche $pagg non credo vada bene con il valore 0, se non erro LIMIT si usa (LIMIT [record_inizio], [numero__record])
    "Una volta che si saranno esaurite senza successo tutte le possibilita', ci sara' una soluzione, semplice e ovvia, che saltera' immediatamente all'occhio di chiunque altro."

    Guardate: Il Miracolo delle Noci!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    anche se faccio cosi assue sempre il valore negativo e non funziona

  7. #7
    Se hai valori negativi e' perche' e' errato l'algoritmo usato per calcolare le pagine.

    Hai solo variabili ed un valore 20 nello script. Devi verificare che $pag non assuma mai valore negativo. Nel caso lo diventasse assumi $pag = 0

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    come faccio a verificare una cosa del genre?è la prima volta che faccio una cosa del gnere

  9. #9
    Originariamente inviato da kakashi
    come faccio a verificare una cosa del genre?è la prima volta che faccio una cosa del gnere
    Guarda nelle pillole nel thread del regolamento in rilievo. Ci dovrebbe essere qualcosa in merito.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kakashi
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    357
    ho visto le pilloe ma non ho trovato i thread ma nono ho trovato l'argomento potresti linkarlo?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.