Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Click su un Link

  1. #1

    Click su un Link

    Volevo sapere se possibile con JavaScript simulare la presione di un Link..

    Cioé mi spiego meglio..

    Ho un link del tipo:
    nome link

    Vorrei sapere se è possibile in qualche modo con JavaScript simulare la pressione su questo link con il tasto sinistro del mouse in modo che viene cliccato e passa a un altra pagina..

    Non mi dite della funzione document.location.href che lo so già che esiste, però mi serve un link in html puro..con il click automatico o qualcosa del genere... Non posso usare neanche meta refresh..

    Scopo di questa cosa?? Sto facendo una directory e vorrei sia contare i click fatti verso un sito che permettere il passaggio del PR dalla directory verso il sito cliccato..

    Quazlcuno mi può aiutare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    Ciao Andriy88,

    per simulare il click da javascript è semplice, basta invocare il metodo click() del link interessato
    ti faccio un esempio
    codice:
    <form>
    <input type="button" value="primo link" onclick="document.links[0].click();" name="bt1">
    
    <input type="button" value="secondo link" onclick="document.links[1].click();" name="bt2">
    
    </form>
    google
    
    alert('ciao');
    però non capisco cosa centra il fatto di contare i click :master:
    per questo devi avere un supporto lato server.
    invece di avere i link diretti dovresti avere una pagina che fa i redirect ai link... tipo ContaClick.asp?url=http://www.tuoindirizzo.com
    così la pagina ContaClick conta, scrivendo su un db o dove vuoi e poi fa il redirect alla pagina passata in url

  3. #3
    Originariamente inviato da willybit
    Ciao Andriy88,

    per simulare il click da javascript è semplice, basta invocare il metodo click() del link interessato
    ti faccio un esempio
    codice:
    <form>
    <input type="button" value="primo link" onclick="document.links[0].click();" name="bt1">
    
    <input type="button" value="secondo link" onclick="document.links[1].click();" name="bt2">
    
    </form>
    google
    
    alert('ciao');
    però non capisco cosa centra il fatto di contare i click :master:
    per questo devi avere un supporto lato server.
    invece di avere i link diretti dovresti avere una pagina che fa i redirect ai link... tipo ContaClick.asp?url=http://www.tuoindirizzo.com
    così la pagina ContaClick conta, scrivendo su un db o dove vuoi e poi fa il redirect alla pagina passata in url
    Si, infatti programmo con PHP..lo so come si fa a contare i click di un link salvandoli in un db (access, mysql, postgresql, mssql, oracle ecc..) o su un file..Mi serviva simulare la pressione del click su un link perchè dopo aver salvato il click su un database non voglio fare il redirect con la funzione header di php ma voglio che fa un click su un link diretto in modo passa il pr dalla directory al sito cliccato..


    Grazie per aiuto willybit, non mi ricordavo questa cosa in JavaScript..
    links[0].click()

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.