Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Visualizzare il dato 2 volte

    Ciao;
    Codice PHP:
    $query mysql_query("SELECT sottocategoria FROM esposizione WHERE idS = '$tip' GROUP BY sottocategoria ORDER BY
            sottocategoria"
    $DB); 
    Dopo questa query, come faccio a visualizzare sulla stessa pagina il dato "sottocategoria" più volte?

    Grazie.

  2. #2
    il dato sotto categoria tramite il mysql_fetch_array lo assegni ad una variabile ad esempio $sottocategoria e poi ti basta stamapre la variabile.

    Errare e' umano, ma per fare veramente casino serve la password di root.
    Coltiva Linux........Tanto windows si impianta da solo!!!!!
    PHP 4 Ever

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Se poi hai più risultati basta assegnare i valori a un array.

    Codice PHP:
    $i 0;
    while( 
    $rigo = @mysql_fetch_array($query_result) ){
       
    $sottocategorie[i] = $rigo['sottocategoria'];
       
    $i++;
    }

    ...

    // stampo le sottocategorie da un'altra parte
    foreach($sottocategorie as $val)
       echo 
    $val

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.