Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197

    [.NET] linguaggi e prestazioni

    domanda secca che sicuramente sara gia stata fatta altre volte
    il tipo di linguaggio usato per realizzare applicazzioni .net influisce sulle prestazioni?
    il c# è piu performante del vb.net?
    havete da indicarmi qualche articolo che tratta nel dettaglio l'argomento?
    grazie e scusate se il 3d è riprtitivo

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    No, in linea di massima si può dire che non ci siano incidenze rilevanti in termini di prestazioni del codice intermedio prodotto dal compilatore C# e VB.NET, o almeno non si tratta di differenze che possono far propendere nettamente a favore di uno per motivi esclusivamente prestazionali.

    Questo non può essere invece garantito per compilatori e linguaggi di terze parti.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di afrappe
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,197
    un'altra domandina da ignorante: il c++.net in cosa è simile al c++ tradizionale?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,333
    Originariamente inviato da afrappe
    un'altra domandina da ignorante: il c++.net in cosa è simile al c++ tradizionale?
    Direi in tutto e per tutto, con la possibilità di compilare parte del codice sorgente in "codice intermedio" e usare le classi del framework.

    E' l'unico linguaggio dell'ambiente Visual Studio che consente di produrre ancora codice nativo Win32 (e non solo); i restanti linguaggi e ambienti RAD supportano esclusivamente il .NET Framework.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.