Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [JAVA] Problema con getDeclaredConstructors

    Salve a tutti. Ho un problema con il seguente metodo.

    getDeclaredConstructors

    Quando richiamo il metodo connection.newItsance (SAAJ) viene lanciata un'eccezione che mi avverte che tale metodo non è definito all'interno della classe java.lang.Class.

    Cosa devo fare. Ho provato di tutto.
    Spero possiate aiutarmi.
    Grazie Theo

  2. #2
    ?? Penso ci sia un po' di confusione nella tua domanda.
    Per punti :
    Quando richiamo il metodo connection.newItsance (SAAJ) viene lanciata un'eccezione che mi avverte che tale metodo non è definito all'interno della classe java.lang.Class.
    Forse e' solo per il fatto che il metodo si chiama newInstance e non newItsance come hai scritto tu.

    Ho un problema con il seguente metodo.

    getDeclaredConstructors
    Si, ok, pero' non dici dove/come lo usi quel metodo ...
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  3. #3
    Originariamente inviato da battlehorse
    ?? Penso ci sia un po' di confusione nella tua domanda.
    Per punti :


    Forse e' solo per il fatto che il metodo si chiama newInstance e non newItsance come hai scritto tu.



    Si, ok, pero' non dici dove/come lo usi quel metodo ...
    Ciao, grazie per avermi risposto. Dalla fretta forse ho sbagliato a scirvere, comunque ho scritto correttamente il nome del metodo altrimenti mi l'ide mi avrebbe segnalato immediatamente l'errore.
    Per il resto non ho fatto niente di particolare:
    ho incluso nel progetto la classe SAAJ di cui riesco perfettamente ad utilizzare tutti i metodi MA quando lancio il programma non appena arriva all'istruzione contenente la NewInstance viene lanciata un'eccezione. Ovviamente per avere maggiori informazioni stampo a video il messaggio generato dall'eccezione e questo mi dice che non è stato trovato il metodo getDe... all'interno della classe lang.
    A me questo non sembra normale.
    Tu cosa ne pensi? Dovrei essere più chiaro nella spiegazione oppure riesci lo stesso a darmi qualche aiuto?
    Grazie mille,
    Theo

  4. #4
    hmm, purtroppo il problema non mi e' ancora chiaro ... magari se riesci a postare uno snippet del codice che va in errore e lo stacktrace dell'eccezione ...

    Cosi' a occhi chiusi l'unica cosa che mi viene in mente e' che il codice in questione sia stato compilato con una versione di JDK in cui il metodo e' definito e venga eseguito con una versione in cui tale metodo ancora non era presente, ma, visto che getDeclaredConstructors esiste dal jdk 1.1 vorrebbe dire utilizzare una jvm 1.0 che considero veramente impossibile !!
    S.O. : Ubuntu 5.04
    Lang : J2*E,PHP,tcl/tk

  5. #5
    Originariamente inviato da battlehorse
    hmm, purtroppo il problema non mi e' ancora chiaro ... magari se riesci a postare uno snippet del codice che va in errore e lo stacktrace dell'eccezione ...

    Cosi' a occhi chiusi l'unica cosa che mi viene in mente e' che il codice in questione sia stato compilato con una versione di JDK in cui il metodo e' definito e venga eseguito con una versione in cui tale metodo ancora non era presente, ma, visto che getDeclaredConstructors esiste dal jdk 1.1 vorrebbe dire utilizzare una jvm 1.0 che considero veramente impossibile !!
    Ciao. Ecco la porzione di codice che genera l'eccezione:

    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.PrintStream;
    import java.util.Date;
    import javax.xml.soap.*;
    import javax.servlet.http.*;
    import javax.servlet.*;

    public class mainClass extends HttpServlet{

    /** Creates a new instance of mainClass */
    public mainClass() {
    }

    public static SOAPMessage createSOAPMessage(){
    System.out.println("Creazione messaggio.\n");

    try{
    System.out.println("Connection.\n");
    SOAPConnectionFactory scf = SOAPConnectionFactory.newInstance();

    System.out.println("Connection.\n");
    SOAPConnection connection = scf.createConnection(); -> QUESTA ISTRUZIONE LANCIA L'ECCEZIONE.

    Come ti avevo precedentemento accennato l'eccezione che viene lanciata è la NoClassDefFoundError. Catturo l'eccezione attraverso la catch e stampo a video il messaggio che mi specifica il tipo di errore (utilizzando il metodo getMessage()) e ottengo questo messaggio:
    javax/mail/internet/ParseException.

    Spero di essere stato chiaro e spero che tu possa aiutarmi.
    Volevo anche sottolineare che utilizzo NetBeans 4.1 come ambiente di sviluppo ed ho scaricato delle nuove versioni di JDK. Bah...ciao e grazie ->

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.