Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857

    sintassi ciclo for [JS]

    scusate ma ho grosse lacune in JS: è possibile che questa scrittura funzioni
    for (w in windows)
    {
    codice da eseguire
    }
    e che quest'altra invece dia errore?
    for (w in windows){
    codice da eseguire
    }
    O meglio, l'errore viene fuori solo in IE: con FF va come un pallettone....
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  2. #2
    non credo ci siano differenze: l'interprete JavaScript dovrebbe considerare allo stesso modo i due blocchi di codice.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    lo pensavo anch'io eppure.... l'hai provato?
    mettigli un alert al posto del codice da eseguire e dimmi se in IE ti funzia...
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Originariamente inviato da supermac
    lo pensavo anch'io eppure.... l'hai provato?
    mettigli un alert al posto del codice da eseguire e dimmi se in IE ti funzia...
    funziona perfettamente in IE6 (stai parlando di window non di windows, vero?).

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    no no parlo proprio di windows, la collection di finestre...

    ho una funzione JS messa nell'onfocus della mia pagina.
    La funzione rileva se la popup che ho aperto dalla mia pagina e che ho appena chiuso si chiama gestnote o gestordine e, nel caso abbia quei nomi, fa il reload della mia pagina
    function aggiorna_pagina() {
    for (w in windows)
    { if (windows[w].closed) {
    if (windows[w].toString=="gestordine"||windows[w].toString=="gestnote"){
    document.location.reload();
    }
    } }
    }
    se metto le graffe in un modo funziona, se le metto nell'altro in IE da errore (e non funzia, chiaramente)
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,857
    si scusa, non l'ho detta tutta:
    sto usando dreamweaver e a monte della mia funzione ho questa fatta da lui

    var windows = new Array();
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
    windows[winName] = window.open(theURL,winName,features);
    }


    da cui windows è un array che contiene tute le finestre aperte con quella funzione
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.