Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166

    Inserire più spazi text nel form

    Salve a tutti. in questo form ho commesso un errore, ovvero devo sostituire a molti campi che ora sono "name" un attributo che permetta di far giungere nella mail che voglio tutti i campi che ho stabilito, cosa devo inserire al posto di name??? tutto il resto è ok?

    <form method="post" action="send.php">
    Nome e Cognome:

    <input name="name" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Nome di Battaglia:

    <input name="msg" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Aeromobile <u>Militare</u> in cui avete esperienza:

    <input name="msg" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Conoscienza in campo aeronautico (scarsa, sufficiente, buona, ottima):

    <input name="msg" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Email:
    <input name="email" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Indicare il Gruppo a cui vorreste appartenere (XII Gruppo C.I. - 156° Gruppo C.B.):

    <input name="msg" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Indicare la categoria che avete scelto (Pilota Militaresu Bombardiere - Pilota Militare su Intercettore - Pilota Militare su Aerei da Trasporto - Pilota Militare di Elicottero - Controllore Militare):

    <input name="subject" type="text" size="30" maxlength="40" />



    Descrivete le vostre capacità in volo e/o controllo e se avete mai avuto esperienze reali di volo e/o controllo (se si evidenziate quali):

    <textarea name="msg" cols="50" rows="6"></textarea>


    <input type="reset" value="Reset" /><input type="submit" value="Send" />
    </form>

  2. #2
    Dovresti essere più chiaro nell'esposizione del problema e del risultato che vorresti ottenere. Oltretutto, la struttura di mark-up utilizzata per il form non è molto intelligente (non sfrutta gli strumenti adatti).

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166
    ho scritto male, pardon: al posto di "msg", non di name!

    in sostanza vorrei far giungere tutti i campi che ho inserito, perchè così facendo mi arriva solo il testo del "name", "subject", "mail" e l'ultimo "msg". poi se hai un metodo migliore per inviare tutte quelle informazioni tramite mail che ben venga

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di salasir
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,881
    Se lavori con ASP, dovrebbe bastare
    codice:
    ArrayMsg = Split(Request.Form("msg"),",")
    che poi tratti con un loop
    codice:
    For i=0 to UBound(ArrayMsg)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166
    Originariamente inviato da Sirlight87
    ho scritto male, pardon: al posto di "msg", non di name!

    in sostanza vorrei far giungere tutti i campi che ho inserito, perchè così facendo mi arriva solo il testo del "name", "subject", "mail" e l'ultimo "msg". poi se hai un metodo migliore per inviare tutte quelle informazioni tramite mail che ben venga
    preferirei l'html perchè lo conosco meglio! non saprei poi come modificare l'asp! quindi??

  6. #6
    ad ogni name metti un "nome" univoco.

    name="nome"

    name="nomebattaglia"

    name="aeromobilemilitare"

    ecc,ecc

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166
    ok grazie proverò così

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166
    mi viene un dubbio: adesso come si modifica il file send.php associato?? sia chiaro che non so usare il php

    FILE SEND.PHP---------------------------------

    <body bgcolor='#336666'><font color='#FFFFFF'>

    <?php
    $receiverMail = "giancarlomodugno@hotmail.com";

    $name = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['name']))));
    $email = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['email']))));
    $subject = ltrim(rtrim(strip_tags(stripslashes($_POST['subject']))));
    $msg = ltrim(rtrim(strip_tags($_POST['msg'])));

    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $msgformat = "From: $name ($ip)\nEmail: $email\n\n$msg";

    // VALIDATION
    if(empty($name) || empty($email) || empty($subject) || empty($msg)) {
    echo "<h3>L'e mail non è stata spedita!</h3>

    Per favore compila integralmente tutti i campi</p>";
    }
    elseif(!ereg("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,3})$", $email)) {
    echo "<h3>L'e mail non è stata spedita!</h3>

    L'indirizzo mail non è valido</p>";
    }
    else {
    mail($receiverMail, $subject, $msgformat, "From: $name <$email>");
    echo "<h3>La mail è stata spedita con successo!</h3>

    Riceverai presto nostre informazioni.</p>"; }
    ?>

    </font></body>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    166
    quindi??????????

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    129
    Originariamente inviato da salasir
    Se lavori con ASP, dovrebbe bastare
    codice:
    ArrayMsg = Split(Request.Form("msg"),",")
    che poi tratti con un loop
    codice:
    For i=0 to UBound(ArrayMsg)
    haragione mi sembra

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.