Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [php-mysql] La query piglia solo l'id

    Devo prendere praticamente una sola riga da mysql con una query gestita da php, nel senso che l'id da prendere se lo prende da un form.

    Allora, mettiamo che io voglia l'id 17, la riga della tabella e' cosi:
    _____________________________________________
    ID | NOME | TESTO | DATA | MAIL |
    ---------------------------------------------
    17 | 17 | 17 | 20/12/2005 | |
    ---------------------------------------------

    Io ho questo codice:
    Codice PHP:
    <?php
    if ($_POST["sub"] == TRUE) {
        
    $id $_POST["tag"];
        echo 
    $id;
        
    $query "SELECT id,nome,testo,data,mail
                  FROM test
                  WHERE id = '
    $id'";
        
    $row mysql_query ($query,$db);    
        
           echo 
    "$row[id]  ,   $row[nome] ,   $row[testo],   $row[data],   $row[mail]";
    }
    ?>
    L'id viene "postato" bene perche' gli ho fatto fare un'echo e va bene.

    Il problema e' la query che restituisce sempre
    17 , , , ,
    Sapete dirmi che sbagli nell'sql o nel php?? Non riesco a capire perche' gli altri campi sn vuoti.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    codice:
    $query = "SELECT id,nome,testo,data,mail FROM test WHERE id = '$id'";
    $result = mysql_query ($query,$db); 
    $row = mysql_fetch_array($result);
    echo "$row[id]  ,   $row[nome] ,   $row[testo],   $row[data],   $row[mail]";
    Hai dimenticato di mettere nell'array $row il risultato della query.....
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  3. #3
    Originariamente inviato da afurly
    codice:
    $query = "SELECT id,nome,testo,data,mail FROM test WHERE id = '$id'";
    $result = mysql_query ($query,$db); 
    $row = mysql_fetch_array($result);
    echo "$row[id]  ,   $row[nome] ,   $row[testo],   $row[data],   $row[mail]";
    Hai dimenticato di mettere nell'array $row il risultato della query.....
    No mi disp ma e' uguale... non li prende lo stesso... difatti lui prende solo l'id... il resto lo lascia vuoto.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Bhe se non funziona lo stesso c'e' qualcosa che non funziona piu' a monte....... i dati nel db sono corretti ???
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  5. #5
    Scusate, ho risolto grazie ad un'amico... grazie dell'aiuto.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Bhe sarebbe utile sapere quale era il problema......
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.