Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    aggiungere nuova variabile di

    Codice PHP:
    $msg preg_replace("/\[red\](.*?)\[\/red\]/si""<font color='red'>\\1</font>"$msg); 
    é una pagina da read che legge i bbcode

    esempio se metto [ poi red e chiudo ] mi legge come fornito nello script.

    ecco a me ne servirebbe uno di script che uno possa scegliere:
    il colore che vuole
    poi:
    il font che vuole
    ed infine un altro con la dimensione del testo


    aiutino?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di *pragma
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,087

    Re: aggiungere nuova variabile di

    Originariamente inviato da marcobix
    ..........
    ecco a me ne servirebbe uno di script che uno possa scegliere:
    il colore che vuole
    poi:
    il font che vuole
    ed infine un altro con la dimensione del testo


    aiutino?
    <?php
    if(isset($_POST["formatta"])) {
    $col = $_POST["col"};
    $fon = $_POST["fon"};
    $dim = $_POST["dim"};
    }
    ?>
    <form action='<?php echo($_SERVER["PHP_SELF"]); ?> method="post">
    scegli colore <input type="text" name="col" />
    scegli font <input type="text" name="fon" />
    scegli dimensione <input type="text" name="dim" />
    <input type="submit" name="formatta" value="formattazione"/>
    </form>
    <p style="<?php echo(color: $col; font-family:$fon; font-size:$dim;"); ?> >Questo Testo</p>

    prima quoti poi copi ed incolli.

    è evidente che in questo script non è previsto alcun controllo, cioè se il text è vuoto o la scritta non è riconosciuta, il browser assegna ciò che è di defoult.
    chiedevi questo?
    ciao

  3. #3

    Re: Re: aggiungere nuova variabile di

    Originariamente inviato da *pragma
    <?php
    if(isset($_POST["formatta"])) {
    $col = $_POST["col"};
    $fon = $_POST["fon"};
    $dim = $_POST["dim"};
    }
    ?>
    <form action='<?php echo($_SERVER["PHP_SELF"]); ?> method="post">
    scegli colore <input type="text" name="col" />
    scegli font <input type="text" name="fon" />
    scegli dimensione <input type="text" name="dim" />
    <input type="submit" name="formatta" value="formattazione"/>
    </form>
    <p style="<?php echo(color: $col; font-family:$fon; font-size:$dim;"); ?> >Questo Testo</p>

    prima quoti poi copi ed incolli.

    è evidente che in questo script non è previsto alcun controllo, cioè se il text è vuoto o la scritta non è riconosciuta, il browser assegna ciò che è di defoult.
    chiedevi questo?
    ciao
    no no aspetta

    non dicevo che volevo proprio un altro script...

    ma volevo solo una semplice riga che dava quel comando.....
    come quella sopra riportata da me....


    altrimenti tutto ciò dove lo inserisco senza gli altri ...


    praticamente ti spiego


    quella riga l'ho presa da un forum tipo phpbb
    in viewtopic.php
    come saprai ogni bbcode inserito ha una sua variabile eseguita come riga nel file php che fà da lettore.


    ebbene cercavo questa riga di testo che mi permettessere di regolare la dimnesione del testo,il formato (times new roman) e colore in caratteri #FFFFF ecc..


    :master:

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.