Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1

    Miglior distro basata su debian?

    Che distro mi consigliate basata su debian ma meno ostica?
    Ubuntu...
    Vorrei usarla sul mio portatile in cui ho mandriva, ma vorrei provare altro.

  2. #2

    Re: Miglior distro basata su debian?

    Originariamente inviato da bonzox
    Che distro mi consigliate basata su debian ma meno ostica?
    Ubuntu...
    Vorrei usarla sul mio portatile in cui ho mandriva, ma vorrei provare altro.
    se la uoi installare su hd
    www.mepisitalia.org
    SimplyMepis, senza dubbio
    è Debian al 99,9%
    ottimo riconoscimento hardware, facile installazione, velocissima, facile da usare, proprio bella
    allo stato ritengo sia la migliore distro Debian-based

    ciao

  3. #3
    Ma è una live?

  4. #4
    Originariamente inviato da bonzox
    Ma è una live?
    SimplyMepis parte come live, ma ha all'interno un pannello di controllo per essere installata su hard-disk.
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5

    grazie

    l'ho provata, secondo te è meglio di ubuntu?
    Ubuntu è molto pubblicizzata sulle riviste mentre Simplemepis non l'avevo mai sentita.

  6. #6
    secondo me è meglio (assai meglio) di ubuntu. dipende da quale rivista compri. e poi sto fatto della pubblicità mica è un indice di qualità?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di HIEI
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    253
    io ieri ho installato la nuova kanotix... devo dire che è molto molto carina... la preferisco a mepis personalmente
    steno983@azeroth Ubuntu 9.04 2.6.28 Gnome 2.26.1

    /home sweet /home

  8. #8

    hai ragione, però..

    Originariamente inviato da fricchettone
    secondo me è meglio (assai meglio) di ubuntu. dipende da quale rivista compri. e poi sto fatto della pubblicità mica è un indice di qualità?
    hai ragione,non è indice di qualità, comunque compro + di una rivista, ma non avevo mai notato questa distro, o sono stato disattento o sfortunato, avrò mancato i numeri giusti.
    Tu che rivista mi consigli? :maLOL:

  9. #9
    Non posso consigliarti nulla perchè ho comprato solo pochi numeri di alcune riviste e perchè sono alle prime armi. Poi da quando ho scoperto che c'era il forum non ne ho comprate più...
    Linux pratico è la più semplice e non ci escono inutili CD e DVD dentro.
    Su Linux Magazine, Linux & C e Linux Pro capisco solo le cose più elementari (su linux Magazine è pubblicizzata spesso la Mepis).
    Boh...
    quella che mi piace di più è Linux Pratico!

  10. #10

    installata

    L'ho installata, ma dopo averla usata una o due volte l'ho riaperta e non c'è più il login grafico.
    come faccio a riaverlo?

    P.S. Mi ha chiesto la password prima di impostare la tastiera e non riuscivo ad entrare, poi ho capito. non è una cosa molto furba.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.