Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Textarea Non A Capo

  1. #1

    Textarea Non A Capo

    Salve a tutti, sto utilizzando una textarea con questo codice in una pagina html:

    <TEXTAREA onkeypress="return taLimit()" onkeyup="return taCount myCounter)" name=rmessage rows=4 wrap=physical cols=24 maxLength="50"></TEXTAREA>

    il problema sta che io non voglio che si possa utilizzare il tasto invio per andare a capo, ma solo continuare a scrivere normalmente.

    E' possibile farlo?

    Grazie
    Michele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Allora ho trovato questo
    codice:
    function handleEnter (field, event) {
    		var keyCode = event.keyCode ? event.keyCode : event.which ? event.which : event.charCode;
    		if (keyCode == 13) {
    			var i;
    			for (i = 0; i < field.form.elements.length; i++)
    				if (field == field.form.elements[i])
    					break;
    			i = (i + 1) % field.form.elements.length;
    			field.form.elements[i].focus();
    			return false;
    		} 
    		else
    		return true;
    	}
    per bloccare il tasto invio nei form (non nei textarea).

    Prova ad adattarlo alla situazione, magari chiedendo in "Scripting":


    Ciao

  3. #3
    Grazie keratox, non ci ho capito nulla, ma ho pensato a una soluzione + semplice, è possibile impostare nella pagina html una forzatura che cancelli tutti i tag
    presenti?.

    E' possibile farlo?

    Michele

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Se riesci a registrare l'output in una variabile (scripting) puoi farlo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.