Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: debug script

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    59

    debug script

    Ciao , cosa significa se ho la casella spuntata in "disabilita debug degli script",su Strumenti -opzioni internet avanzate ?Grazie Può influire sul non funzionamento delle pag asp ?Grazie ...sto incasinata

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131

    Re: debug script

    Originariamente inviato da Dipladenia1
    Ciao , cosa significa se ho la casella spuntata in "disabilita debug degli script",su Strumenti -opzioni internet avanzate ?Grazie Può influire sul non funzionamento delle pag asp ?Grazie ...sto incasinata
    Vuol dire che hai disabilitato l'avviso di eventuali errori di javascript lato client, il che vuol dire che se nella pagina c'è un errore javascript non verrà segnalato.
    Con Asp che è un linguaggio lato server non influisce minimamente.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    59
    Ciao , grazie , ho comunque trovato questo errore , non sò se puoi aiutarmi "cdo.message.1 error "80040213"
    the transport failed to connect to the server .
    silviacat/edorder.asp , line 112 , grazie e buone feste :-)

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Dipladenia1
    Ciao , grazie , ho comunque trovato questo errore , non sò se puoi aiutarmi "cdo.message.1 error "80040213"
    the transport failed to connect to the server .
    silviacat/edorder.asp , line 112 , grazie e buone feste :-)
    Premesso che essendo asp sarebbe meglio chiedere di essere spostata sul forum specifico.
    L'errore in questione lo riscontri online (cio'è collegandoti al sito ed eseguendo l'operazione) o offline (simulando l'operazione sul tuo pc)?
    - Se online sicura che sul server ci sia l'oggetto (che in questo caso e "cdo.message" per l'invio di posta dal server) sia presente?
    - Se offline l'errore e normale visto che non hai installato sul tuo pc oggetto "cdo.message", pubblicado la pagina l'errore dovrebbe sparire, ammesso che ci sia l'oggetto sul server.
    Queste sono 2 impotesi ma potrebbe essere anche altri i motivi, posta la pagina e specifica su che server hai il sito con i relattivi oggetti installati.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    59
    Ciao :-), grazie per la risposta ancora e Buone feste :-) comunque :-)!Per quello che mi chiedi l'errore si riscontra on line :-)(cioè collegandomi al sito e eseguando l'operazione :-)!)
    il sito , è www39.websamba.com/silviacat è un sito di prova , solo per vedere se funziona tutto tecnicamente , e gli oggetti nel carrello vanno e quando si compila l'ordine e si invia che non viene la pag edorder.asp.
    " Se online sicura che sul server ci sia l'oggetto (che in questo caso e "cdo.message" per l'invio di posta dal server) sia presente?"Sai penso che dipenda propio da questo o comunque da qualcosa da parte del server , abbi pazienza ma non sono un'esperta , mi dovresti spiegare , per favore come devo fare per vederlo , perchè non lo capisco ....ti ringrazio ...
    Avrei altre domande a proposito del server ma non vorrei complicare le cose ...per il momento ....aspetto cosa mi spieghi tu :-)Grazie !:-)!

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Originariamente inviato da Dipladenia1
    Ciao :-), grazie per la risposta ancora e Buone feste :-) comunque :-)!Per quello che mi chiedi l'errore si riscontra on line :-)(cioè collegandomi al sito e eseguando l'operazione :-)!)
    il sito , è www39.websamba.com/silviacat è un sito di prova , solo per vedere se funziona tutto tecnicamente , e gli oggetti nel carrello vanno e quando si compila l'ordine e si invia che non viene la pag edorder.asp.
    " Se online sicura che sul server ci sia l'oggetto (che in questo caso e "cdo.message" per l'invio di posta dal server) sia presente?"Sai penso che dipenda propio da questo o comunque da qualcosa da parte del server , abbi pazienza ma non sono un'esperta , mi dovresti spiegare , per favore come devo fare per vederlo , perchè non lo capisco ....ti ringrazio ...
    Avrei altre domande a proposito del server ma non vorrei complicare le cose ...per il momento ....aspetto cosa mi spieghi tu :-)Grazie !:-)!
    Premetto che conosco poco websamba ma come scritto sulla home è su server win 2000 pertanto dovrebbe avere come oggetto CDONTS.NewsMail.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    59
    :-)Questo cosa significa :-)???:-O!
    Aspetta ti posto la pag edorder asp ; sicuramente dovrò cambiare qualche parametro , forse , li ....spetto consigli e pareri vari ;-)!;
    <%@ LANGUAGE = VBScript %>
    <%

    CR = Chr(13)
    LF = Chr(10)
    CRLF = CR & LF

    mail_valuta = "Euro "
    mail_to = "test@edisplay.it"
    mail_shop = "Silvia Cataldi Arte ."


    sendmail_from = Request.Form("Email")
    if Request.Form("Dettaglio")="" Then Response.Write "Ordine non valido":Response.End
    if Request.Form("jsOk")<>"1" Then Response.Write "Ordine non valido":Response.End

    sendmail_subject = mail_shop + " - Ordine " + Request.Form("Codice_Ordine")
    sendmail_replyto = Request.Form("Email")

    info = info + "Ordine " + Request.Form("Codice_Ordine") + "\n"
    info = info + "------------------------------------------\n"
    info = info + Request.Form("Dettaglio") + "\n"
    info = info + "------------------------------------------\n\n"
    info = info + "Totale netto: " + mail_valuta + " " + Request.Form("Totale_No_Spedizione") + "\n"
    info = info + "Spedizione: " + mail_valuta + " " + Request.Form("Spese_sped") + "\n"
    info = info + "IVA: " + mail_valuta + " " + Request.Form("Totale_Iva") + "\n"
    info = info + "Totale + spese + IVA: " + mail_valuta + " " + Request.Form("Totale_Ordine") + "\n"
    info = info + "Pagamento: " + Request.Form("Pagamento") + "\n"
    info = info + "Nome e cognome: " + Request.Form("Nome") + "\n"
    info = info + "Ragione sociale: " + Request.Form("Ragione_Sociale") + "\n"
    info = info + "IVA / CF: " + Request.Form("IVA_CF") + "\n"
    info = info + "Indirizzo: "+ Request.Form("Indirizzo") + "\n"
    info = info + "CAP: " + Request.Form("Cap") + "\n"
    info = info + "Localita': " + Request.Form("Localita") + "\n"
    info = info + "Denominazione spedizione: "+ Request.Form("Denominazione_spedizione") + "\n"
    info = info + "Indirizzo spedizione: "+ Request.Form("Indirizzo_spedizione") + "\n"
    info = info + "CAP spedizione: " + Request.Form("Cap_spedizione") + "\n"
    info = info + "Localita' spedizione: " + Request.Form("Localita_spedizione") + "\n"
    info = info + "Stato: " + Request.Form("Stato") + "\n"
    info = info + "Telefono: " + Request.Form("Telefono") + "\n"
    info = info + "E-mail: " + Request.Form("Email") + "\n\n"
    info = info + "Note: "+ Request.Form("Note") + "\n\n"

    For Each strCampo in Request.Form
    If Left(strCampo,9)="edisplay_" Then
    info = info + mid(strCampo,10) + ": " + Request.Form(strCampo) + "\n"
    End If
    Next

    info = Unescape_Email(info)

    sendmail mail_to, sendmail_from, sendmail_subject, info


    sendmail_from = mail_to
    sendmail_replyto = mail_to

    info = ""
    info = info + "G" + Request.Form("Codice_Ordine") + "razie per aver ordinato!\n"
    info = info + "L'ordine di " + mail_valuta + Request.Form("Totale_Ordine") + ", con il codice " + Request.Form("Codice_Ordine") + ", è stato ricevuto.\n"
    info = info + "\n"
    info = info + "Lo staff di Silviacat Arte ;-) !" + mail_valuta + Request.Form("Totale_Ordine") + "" + Request.Form("Riepilogo") + "\n"


    info = Unescape_Email(info)

    sendmail Request.Form("Email"), sendmail_from, sendmail_subject, info


    Function Unescape_Email(e)
    Unescape_Email = Replace(e, "\n", CRLF)
    End Function

    Function sendmail(strTo, strFrom, strSubject, strBody)

    On error resume next

    Set objNewMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

    objNewMail.Send strFrom, strTo, strSubject, strBody

    Set objNewMail = Nothing

    if Err.number <> 0 Then

    On error goto 0

    Dim iMsg
    Dim iConf
    Dim Flds

    set iMsg = CreateObject("CDO.Message")
    set iConf = CreateObject("CDO.Configuration")

    Set Flds = iConf.Fields

    Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

    'Se si desidera utilizzare un diverso server SMTP,
    'nella riga seguente sostituire "localhost" con il nome del server SMTP

    Flds("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"

    Flds.Update

    With iMsg
    Set .Configuration = iConf
    .TextBody = strBody
    .To = strTo
    .From = strFrom
    .Subject = strSubject
    .Send
    End With

    Set iMsg = Nothing
    Set iConf = Nothing
    Set Flds = Nothing

    End If

    End Function

    %>

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Attendere</TITLE>
    <SCRIPT LANGUAGE = "JavaScript">

    <!--
    function GetCookie(name) {
    var arg = name + "=";
    var alen = arg.length;
    var clen = document.cookie.length;
    var i = 0;
    while (i < clen) {
    var j = i + alen;
    if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
    return GetCookieVal (j);
    i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
    if (i == 0) break;
    }
    return null;
    }

    function GetCookieVal (offset) {
    var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
    if (endstr == -1)
    endstr = document.cookie.length;
    return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
    }

    function GetCookieInfo(pos) {
    var ordine=GetCookie("eDordine");
    if (ordine == null) {
    return "(non trovato)";
    }
    else {
    var n=0;
    var fine=-1;
    while (n < pos) {
    inizio=fine + 1;
    n = n + 1;
    fine=ordine.indexOf("!", inizio);
    if (fine == -1) {
    fine=ordine.length;
    }
    }

    ordine=ordine.substring(inizio, fine);
    return ordine;
    }
    }

    function Redirect() {
    document.cookie="eDbasket=.";
    var tipopag=GetCookieInfo(2);
    if (tipopag != "(non trovato)") {
    self.location="http://www39.websamba.com/silviacat/thankyou" + tipopag + ".htm";
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    </HEAD>
    <BODY onload="Redirect()">

    </BODY>
    </HTML>

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ertos
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    448

    invio form

    ciao mi intrometto nella tua discussione perche forse mi puoi dare qualke consiglio utile: Ho unao spazio web registrato su websamba l'url preciso è:
    www38.websamba.com/robertotaormina

    Ho un problema ho inserito una form molto semplice di prova con due campi di testo (nome. email) qst e il codice.

    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    <form action="sendmail.asp" method="post">
    Nome: <input type="text" name="nome">


    Email <input type="text" name="email">
    <input type="submit" value="Invio">
    </form>
    </body>
    </html>

    adesso la pagina sedmail.asp e cosi struttrata


    <%
    Set Mail=Server.CreateObject("CDO.Message")
    Mail.To= "roberto.taormina@alice.it"
    Mail.From = Request.Form("email")
    Mail.Subject= "Richiesta Informazioni"
    Mail.TextBody="Dati Utente:" & Request.Form("nome") & "Email:" & Request.Form("email")
    Mail.Send
    Set Mail=nothing
    response.write "Grazie per aver richiesto maggiori informazioni.Entro 24 ore verrai ricontattato"
    %>

    Allora se provi il tutto, compili il campo nome ed e.mail ..le.mail non viene iviata!! Vedi collegandoti al sito!! Come mai? kome sei riuscito te ad inviare una form dal tuo sito!! Spero di avere rispste..ciao e auguri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.