Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Traduzione in italiano

  1. #1

    Traduzione in italiano

    Salve gente,
    io di CGI e PERL nn ci capisco niente quindi solo voi potete darmi una manina....

    Mi servirebbe una "traduzione" di questo codice :



    if ($windows) {
    if ($setcookie) {
    if ($page =~ /$page_domain/ig && $use_page eq 1 || $goahead eq "OK") {
    print $q->header(-cookie=>$cookie, -p3p=>"policyref=\"$p3purl\", CP=\"$p3pabbr\"");
    print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=$page\">";
    } else {
    print $q->header(-cookie=>$cookie, -p3p=>"policyref=\"$p3purl\", CP=\"$p3pabbr\"");
    print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=$home\">";
    }
    } else {
    if ($page =~ /$page_domain/ig && $use_page eq 1 || $goahead eq "OK") {
    print $q->header(-p3p=>"policyref=\"$p3purl\", CP=\"$p3pabbr\"");
    print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=$page\">";
    } else {
    print $q->header(-p3p=>"policyref=\"$p3purl\", CP=\"$p3pabbr\"");
    print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"0; URL=$home\">";
    }
    }


    Non mi importa sapere cosa fa, mi accontento di sapere ke dice (ad esempio) se la stringa XXX è uguale alla stringa YYY, allora fammi un redirect su...ecc...ecc...
    Ki si offre volontario ?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non e` facile capire quel codice.
    Non potresti scriverlo rispettando le indentazioni [ad esempio inserendolo tra [ code ] e [ /code ] (senza spazi) ]?

    comunque gli if testano"
    - se le variabili sono definite e non zero (i primi due)
    - se $page contiene $page_domain AND $use_page = 1 OR $goahead = "OK" (il terzo) e similmente gli altri

    I vari print stampano (presumibilmente sul client) il contenuto di un elemento di una hash (non riportata) e i tag riportati (con le variabili sostituite).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.