Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Parere sito in flash

  1. #1

    Parere sito in flash

    Salve un consiglio...cosa ne pensate di questo sito che ho realizzato?

    www.oltrecalcio,com

    Sinceramente preferirei avere solo le critiche. Ma non siate troppo cattivi....

  2. #2

  3. #3
    Piuttosto datato come impressione generale. Abbastanza fla5 le transizioni e la grafica è grossolana. I caratteri sono tutti senza antialiasing e le immgini sgranate più altre ingenuità tipo:
    <embed src="MENU%20FINALE%20PRINCIPALE18%2BSTOP.swf" ..
    <td height="14"><font size="-7">JHHHHHHHHHH</font>..



    e altri errori nel codice che non è html 4.01 come hai dichiarato nell'intestazione.

    Il counter Shiny non è molto stiloso e 7976 visite mi sembrano veramente tante... soprattutto perchè sono riferite a questo sito WWW.LANGAMERS.IT/GOALGOAL e non al tuo.
    qui il link della pagina dal tuo counter.


    Potrevi fare benissimo usando un impianto ibrido, ammirevole però il tentativo di dare un movimento con le animazioni delle immagini. Ci devi lavorare ancora parecchio, ma suppongo si tratti di un sitarello amatoriale fatto per te e gli amici.
    *Beleg heru Eönwë gor fuin. Aurë entuluva!*
    LSW.XIV — Lexskywalker.it
    Way to valinor — LSW blog

  4. #4
    Si sicuramente il sito è abbastanza amatoriale. Tengo però a precisare che il contatore è sempre stato del mio sito. Il link che mi hai postato è del sito che avevo nei due anni precedenti in cui mi ospitavano gli amici LANGAMERS. Come puoi vedere le facce che compaiono su due siti sono le stesse, quindi non ho rubato nulla a nessuno.

    Solo che il sito dello scorso anno era relizzato interamente con Dreamweaver, quello di quest'anno interamente con flash. Purtroppo l'ingenuo non me lo prendo perchè penso che nessuno abbia la facoltà di dire ad un altro di essere ingenuo in quanto penso che nella vita il tempo di imparare più degli altri non sia mai abbastanza...allo stesso tempo ti ringrazio per gli altri consigli.

    Colgo l'occasione per chiederti quale contatore potresti consigliarmi in quanto sto realizzando un nuovo sito.

  5. #5
    uhh un bordello incredibile VVoVe: tutte quelle cose che si muovono VVoVe:
    è da rivedere magari tra qualke mese quando capirai che flash nn è solo movimento di oggetti continui...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.