Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: tabella dinamica

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    11

    tabella dinamica

    Ciao ragazzi, sto cercando di realizzare una tabella dinamica in questa maniera:

    $tab.='<table width="100%" border="0">
    <tr>
    <td><div align="center">Nominativo</div></td>
    <td><div align="center">Utenza</div></td>
    <td><div align="center">Indirizzo E-mail</div></td>
    </tr>';

    while (......) {

    $tab.='<tr>
    <td><div align="center">'.$Nominativo.' </div></td>
    <td><div align="center">'.$Utenza.' </div></td>
    <td><div align="center">'.$Email.' </div></td>
    </tr>';

    }

    $tab.='</table>';


    echo $tab;

    L'unica difficoltà che ho sta nella giusta sintassi del clico while per la generazione dei risultati inseriti automaticamente in nuove righe.
    Un'aiuto?
    Grazie in anticipo!
    Ciao

  2. #2

    Re: tabella dinamica

    Originariamente inviato da wako
    L'unica difficoltà che ho sta nella giusta sintassi del clico while per la generazione dei risultati inseriti automaticamente in nuove righe.
    Che intendi?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    11
    Ciao, scusa per il giro di parole.

    Ho creato questa tabella dinamica e per generare tante righe quante ne sono i risultati; ho capito che in quel punto ci vuole un ciclo while utilizzando la variabile $tab altriment,i senza di esso, mi stampa sempre l'intestazione per ogni risultato trovato.

    Spero di essemi spiegato meglio ora

    Ciao

  4. #4
    Originariamente inviato da wako
    Spero di essemi spiegato meglio ora

    Ciao
    Si.
    codice:
    $result = mysql_query("SELECT id, name FROM mytable");
    
    while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
       $tab.='<tr>
    <td><div align="center">'.$row['Nominativo'].' </div></td>
    <td><div align="center">'.$row['Utenza'].' </div></td>
    <td><div align="center">'.$row['Email'].' </div></td>
    </tr>';
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.