Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170

    [funzioni]passare dati in formato Binario -Conversione in jpg

    Buongiorno a tutti
    Avrei il seguente dubbio...

    SE io volessi passare ad una funzione una jpg in formato binario.
    Come potrei lavorare con le varie funzioni GD su questa immagine?

    Esempio:

    questa e' una funzione che esegue un resize e lo salva in un db in formato binario... unico problema funziona solo se riceve il NOME del file

    resizeme("file.jpg",50,50,"nuovo nome");

    io vorrie far si che questa funzione possa ricevere al posto del nome del file.... il file stesso in formato binario ..
    quindi qualcosa del tipo:

    resizeme($file_binario,50,50,"nuovo nome");


    come posso fare?che modifiche devo apportare alla funzione resizeme?

    Grazie mille ciao a tutti qui di seguito il codice della funzione

    codice:
    function resizeme($file_e,$w,$h,$name){
    	ob_start(); 
    	$file=$file_e;
    
    //salva in variabili le dimensioni del file
    	list($width, $height) = getimagesize($file);
    	
    //crea formato imagine da file
    	$old_img=imagecreatefromjpeg($file);
    
    //crea spazio per nuova img (dim)
    	$new_img=imagecreatetruecolor($w,$h);
         
    //nuovo formato img (new,old,spaziox4,nuove w&h ,vecchie w&h)
    	imagecopyresampled
    
    ($new_img,$old_img,0,0,0,0,$w,$h,$width,$height);
        
    	imagejpeg($new_img, null, 100);
            $thumb =ob_get_contents(); //cattura formato binario
        
            ob_end_clean();//chiude e libera buffer
       
        
        $ok=addslashes($thumb);
      
        mysql_query("insert into thumb (nome,dati) values ('".$name."','".$ok."')")or die (mysql_error());
    
    //stampa img
    }
    Ariok

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    170
    Fondamentalmente quello che non capisco e' come modificare un file jpg salvato in formato binario, utilizzando le GD ....per esempio l'operazione
    getimagesize($file).... richiede che $file sia un nome di file ...
    se io al posto del nome avessi il FILE in formato binario... come potrei passarlo a getimagesize????
    Ariok

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.