Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: FCKeditor WYGIWIS

  1. #1

    FCKeditor WYGIWIS

    HO trovato questo stpendo editor HTML

    FCKeditor

    ma se volessi applicarlo a un mio campo oltre i file inclusi agli script come lo dovrei chiamare il campo testo

    [CODE]
    <script type="text/javascript">
    <!--
    // Automatically calculates the editor base path based on the _samples directory.
    // This is usefull only for these samples. A real application should use something like this:
    // oFCKeditor.BasePath = '/fckeditor/' ; // '/fckeditor/' is the default value.
    var sBasePath = document.location.pathname.substring(0,document.lo cation.pathname.lastIndexOf('_samples')) ;

    var oFCKeditor = new FCKeditor( 'FCKeditor1' ) ;
    oFCKeditor.BasePath = sBasePath ;
    oFCKeditor.Height = 300 ;
    oFCKeditor.Value = 'This is some [b]sample text<\/strong>. You are using <a href="http://www.fckeditor.net/">FCKeditor<\/a>.' ;
    oFCKeditor.Create() ;
    //-->
    </script>
    [CODE]


    Buona Natale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    da quello che ho capito da un rapido sguardo ci pensa lui a scrivere il campo testo
    lo script che hai incollato gia' scrive un "campo"
    ciao

  3. #3
    sì, ma io lo devo applicare ad un campo testo "messaggio" che è un rs del mio DB, se si può fare ?

    In prativa vorrei gestire la formattazione di questo campo in hTML visto che lo uso x inviare le newsletter e volevo formatarlo un pchino!.

    Sai se c'è qualcosa di più semplice da usare in giro?

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Campo di testo o textarea?
    Se non vuoi cambiare troppo il codice e le query già scritte, credo che sia sufficiente fare così:

    codice:
    <script type="text/javascript"> 
    <!-- 
    /************************/
    var oFCKeditor = new FCKeditor('messaggio'); 
    oFCKeditor.BasePath = sBasePath ; 
    oFCKeditor.Height = 300; 
    oFCKeditor.Value = 'This is some [b]sample text<\/strong>. You are using <a href="http://www.fckeditor.net/">FCKeditor<\/a>.'; 
    oFCKeditor.Create();
    /*******************/ 
    //--> 
    </script>
    Il resto della customizzazione le fai tu (percorsi, features, etc etc)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.