Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: on session_unset() ?

  1. #1

    on session_unset() ?

    c'è un comando che, quando l'utente chiude la sessione (chiude la finestra), mi fa un altro comando?
    anche con java o robe simili?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    460
    L'unica e' usare onunload in javascript, eventualmente con XMLHTTPRequest, ma non ha molto a che fare con PHP.
    There are 10 types of people in the world - those who understand binary and those who don't.

  3. #3
    XMLHTTPRequest
    lol...errore di battitura? XD

  4. #4
    potresti postarmi il codice che nn ho capito molto?

  5. #5

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.