Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227

    errore query ( è aggiornabile?)

    Codice PHP:

    Dim Conn
    Set Conn
    =Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="server.MapPath("db1.mdb")
    nome=Request.Form("data")
    cognome=Request.Form("testata")
    residenza=Request.Form("titolo")
    SQL "INSERT INTO articoli (data,testata,titolo)"
    SQL SQL&"VALUES('"&data&"','"&testata&"','"&titolo&"')"
    Conn.Execute(SQL)  'linea 11
    Response.Redirect "index.asp" 
    ciao e buone feste a tutti,
    IE mi da questo errore alla linea 11

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Per l'operazione è necessaria una query aggiornabile.

    Chiedo a voi, non neofiti come me, che errore abbia commesso,
    grazie
    ciao
    EnG

  2. #2

    Re: errore query ( è aggiornabile?)

    Originariamente inviato da eng
    Chiedo a voi, non neofiti come me, che errore abbia commesso,
    Quello di non aver usato il motore di ricerca del forum visto che, è uno degli argomenti maggiormente trattati.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di eng
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,227

    Re: Re: errore query ( è aggiornabile?)

    Originariamente inviato da supergeniux
    Quello di non aver usato il motore di ricerca del forum visto che, è uno degli argomenti maggiormente trattati.
    della serie: buone Feste! grazie

  4. #4
    Ti mancano i permessi sulla cartella del DB.
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  5. #5
    La soluzione per risolvere il problema ti è stata data, devi solo coglierla, altrimenti...

    Grazie, auguri anche a te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.