Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: ASP errore form mail

  1. #1

    ASP errore form mail

    Buongiorno ragazzi. Internet non č in vacanza, ed io nemmeno.

    Ho un problemino con un form mail, mi da un errore alquanto strano:
    Persits.MailSender.4 error '800a0004'
    Connection timed out


    ed ecco il codice della mail:
    codice:
    sub aspmail
    	Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
       ' enter valid SMTP host
       Mail.Host = "smtp.cnitalia.it"
       Mail.From = "sito@Libriauneuro.it" ' From address
      ' Mail.FromName = "Mail From" ' optional
       Mail.AddAddress "ariaperta@virgilio.it"
       Mail.Subject = "Prenotazione Libro"
       Mail.Body =  body
       Mail.IsHTML  = true
       Mail.Port = 25
       Mail.Send ' send message
    	set mail = nothing
    	response.write("ordine effettuato con Successo")
    end sub
    Fino a qualche tempo fa andava...

    Che mi sapete dire?

    Ah, l'errore me lo da in linea 146, che corrisponde a:
    codice:
    Mail.Send

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    E' un errore sul timeout.

    Di default uno script ASP deve essere eseguito entro 90 secondi.
    Perň se i server sono lenti o l'esecuzione dello script č lunga č possibile modificare il tempo max di attesa attraverso questa riga di codice, prova ad inserirla in testa allo script:

    codice:
    <% Server.ScriptTimeout = 3600 'numerosecondi%>

  3. #3
    Grazie, funziona appieno. Solo non mi spiego come mai avesse problemi, in fondo č solo un form di invio mail...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Non č un tuo problema, dipende da chi ti ospita in hosting sui suoi server.

  5. #5
    Ok, capito, server lento eheheh

    Ciao e buon lavoro.

  6. #6
    Perchč proprio 3600 ??
    Gabriele Antonello

    <% Dim Tanzem
    Tanzem = "http://www.navetta31.it"
    Response.redirect(Tanzem)
    %>

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Originariamente inviato da tanzem
    Perchč proprio 3600 ??
    Boh... corrisponde a 6 minuti... ma puoi prevedere ciň che puoi... era un esempio...

  8. #8
    Gabriele Antonello

    <% Dim Tanzem
    Tanzem = "http://www.navetta31.it"
    Response.redirect(Tanzem)
    %>

  9. #9
    Originariamente inviato da [trodat]
    Boh... corrisponde a 6 minuti... ma puoi prevedere ciň che puoi... era un esempio...
    A dire il vero corrisponde ad un'ora... sarŕ meglio non dare un timeout simile, no?

    Sono fermamente convinto che sia possibile fare ogni cosa. Tutto sta a capire come.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di [trodat]
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    2,135
    Si scusate, ho postato convinto d'aver scritto 360 sec (6 min) e poi ho letto 360 anche nella risposta di tanzem... chiedo venia ma č colpa del post-natale....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.