Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    Ftp invio file da locale a remoto

    salve ragazzi, la mia situazione è questa:
    sono in locale ed avrei l'esigenza di inviare tramite ftp alcuni file(immagini)dal mio server locale ad un server remoto.
    innanzitutto mi chiedevo se era possibile farlo..perchè provando questo script non funge:
    codice:
    <?
    /* Connessione al server ftp */
    $ftp_host = 'ftp.miosito.it';
    $connect = ftp_connect($ftp_host) or die("Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp");
    /* login al server ftp */
    $username = 'mio_username';
    $pwd = 'mia_password';
    $login = ftp_login($connect, $username, $pwd) or die("Si è verificao un errore durante l'accesso al server ftp");
    /* INSERIMENTO DI UN FILE */
    $destination_file = "/AnLRi117p.jpeg";
    $source_file = "C:/Programmi/EasyPHP1-7/www/immagini/AnLRi117p.jpeg";
    ftp_put($connect, $destination_file, $source_file, FTP_BINARY) or die("Errore durante l'upload del file $source_file nel server ftp");
    echo"ok trasferito";
    /* chiusura connessione al server ftp */ 
    ftp_quit($connect) or die("Si è verificato un errore durante la chiusura della connessione al server ftp");
    ?>
    ma non funziona, si ferma alla 3a riga dicendo "Si è verificato un errore durante la connessione al server ftp".
    dove sbaglio?

  2. #2
    nessuno mi aiuta?

  3. #3
    il tuo script va bene...prova a vedere i parametri di connessione

  4. #4
    ma bisogna abilitare qualche parametro nel php.ini?

  5. #5
    non credo!
    e poi in ogni caso io stò usando easyphp e mi funziona il tuo script

  6. #6
    allora controllo i parametri di connessione.
    grazie

  7. #7
    scusa la domanda ma sei sicuro che ti servano le funzioni ftp?

    solitamente per una applicazione web servono le funzioni di upload, le funzioni ftp (di php) servono per spostare file da server a server, quindi se devi far utilizzare l'applicazione ad un utente del sito dubito che abbiano tutti un server il locale.

    se invece ti servivano proprio le funzioni ftp ignora questo messaggio

  8. #8
    mi servono le funzioni ftp,si tratta di un area di amministrazione.
    cmq tornando allo script, non riesco a farlo funzionare...sono su un server locale e devo trasferire i file su un server remoto.
    l'errore che mi da è questo:
    codice:
    Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in c:\programmi\easyphp1-7\www\prova_ftp.php on line 8
    ho controllato i parametri di connessione al server remoto,sono esatti, ma non mi funge...chissà.

  9. #9
    è normalissimo che non ti funzioni

    se ti fallisce il connect ci sarà qualche motivo, no?

    togliendo l'or die e non facendo nessun'altro controllo a ftp_login, invece di arrivare la risorsa della connessione, arriva un valore booleano contenende FALSE e quindi da errore

    cmq tu parli di server locale ... ma hai installato, e avviato un server ftp?

  10. #10
    il server ftp che ho, ospita il mio sito...!
    in pratica vorrei evitare l'uso di software per l'invio di file sul server remoto, ma automatizzare l'invio di tali file tramite script.è possibile?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.