Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563

    serve per forza isset() ? per prendere valori?

    salve a tutti

    ho del codice php che devo modificare
    ogni votla che in questo codice si cerca di valorizzare una variabile da $_get, si utilizzaanche la funzione isset()
    esempio

    codice:
    if (isset($_get(categoria))
    {
       if ($_get("categoria")<>"")
       { 
         $_categoria=$_get("categoria")
       }
    }
    nn potrei fare semplicemente un:
    codice:
         $_categoria=$_get("categoria")
    in asp per valorizzare una variabile da post, io facevo cosi', psero che php nn sia piu difficile!

    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Puoi benissimo fare anche

    codice:
    $pippo = $_GET['pippo'];
    Al limite, se $_GET['pippo'] non è definito (no isset per intenderci) ti ritrovi con $pippo vuota... (le conseguenze le saprai tu, perché dipendono da che cosa andrai a farci con pippo...)
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    è sconsigliato perchè potresti non sapere a priori che error reporting ci sarà (quel codice da me genera un notice, che magari va ad influire su header() o altro)..e comunque è pur sempre un errore, meglio evitarlo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,563
    Originariamente inviato da Eyescream
    è sconsigliato perchè potresti non sapere a priori che error reporting ci sarà (quel codice da me genera un notice, che magari va ad influire su header() o altro)..e comunque è pur sempre un errore, meglio evitarlo
    cosa sarebbe un notice?
    devo preoccuparmi molto?

    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  5. #5
    un notice è un errore che consente però il normale svolgimento dello script

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.