Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [c]problema con un piccolo programma

    ciao a tutti sono nuovo del forum

    volevo chiedervi se potevate aiutarmi su un problema su un piccolo programma creato da me per calcolare l'area del triangolo

    allora il problema è il seguente

    dopo aver inserito la base e l'altezza premo invio e il programma si chiude
    come mai?
    vi posto anche lo scritto

    codice:
    /* calcolo area rettangolo */
    #include <stdio.h>
    int base,altezza,area;
    int main ()
    {
        printf ("AREA RETTANGOLO\n\n");
        
        printf (" valore base: ");
        scanf ("%d", &base);
        printf ( "valore altezza: ");
        scanf ("%d", &altezza);
    
        area = base*altezza;
      
        
        printf ("base: %d\n", base);
        printf ("alteza: %d\n", altezza);
        printf ("area: %d\n", area);
        
    }

  2. #2
    vado a memoria.
    Alla fine aggiungici
    codice:
    while (!kbhit())
    dovrebbe funzionare..

  3. #3
    no non va
    comunque questo lavoro me lo fà anche con altri programmi

  4. #4
    Aggiungi alla fine della main:
    codice:
    fflush(stdin);
    getchar();
    PS.Leggiti il regolamento e metti i tag CODE quando posti codice
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  5. #5
    grazie ora va benissimo

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ibykos
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    201
    Penso sia la quarta o quinta volta in un mese che qualcuno si trova in questa situazione: propongo di scrivere una faq su questo argomento :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.