Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670

    [Java] Maschere diverse :(

    Ciao a tutti
    E' possibile che lo stesso identico programma su linux si veda bene, (cioè con il colore di sfondo che ho impostato) e su windows no?
    Ho messo come colore di sfondo rosso... VVoVe:
    ho notato che quando lancio il programma su windows la maschera diventa rossa per un istante e poi il colore di sfondo diventa grigio(colore di default per le maschere)....
    PErchèèèèèé?

    È una semplice classe che utilizza le swing
    codice:
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    
    public class Maschera {
      public static void main(String a[]){
    
      }
    
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    mi è partito l'invio...
    completo il codice:

    codice:
    import java.awt.*;
    import javax.swing.*;
    
    public class Maschera {
      public static void main(String a[]){
        Maschera m = new Maschera();
      }
      public Maschera(){
        setTitle("Maschera");
        setSize(300, 300);
        setBackground(Color.RED);
        setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
        setResizable(false);	
        setVisible(true);
      }
    }
    Aiutooooo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    160
    non ne ho idea, provato con l'esadecimale?

    P.S. Se ti è partito l'invio basta modificare il messaggio precedente, non c'è bisogno di farne un altro.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    esadecimale?

    Non lo sepevo che si poteva modificare!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    sostituisci

    setBackground(Color.RED);

    con

    getContentPane().setBackground(Color.RED);

    (presumo che Maschera estenda JFrame)

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2005
    Messaggi
    670
    grazie mille ora provo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.