Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
  1. #1

    esportare e salvare file txt con il nome che voglio io

    premetto che il salvataggio l'ho già fatto, l'unico problema è che me lo salva con il nome dello script php che fa l'operazione

    questo è lo script esporta.php
    codice:
    <?
    ob_start();
    session_start();
    require_once( "../connect.inc.php" );
    
    $d=date("dmY");
    
    $str="\"fonte\";";
    $str.="\"totale\";";
    $str.="\"in filiale\";";
    $str.="\"telefonico\";";
    $str.="\"non app.\";";
    $str.="\"N.S.\";\n";
    
    // ho tolto la parte che completa la stringa da mettere nel file
    
    
    // scrivo nel file e lo esporto
    $handle = fopen("export/cc_{$d}.txt", "w+");
    fwrite($handle, $str);
    $nome_file = "export/cc_{$d}.txt";
    $dimensioni_file = filesize("export/cc_{$d}.txt");
    
    header("Content-type: Application/octet-stream");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=$nome_file");
    header("Content-Description: Download file");
    header("Content-Length: $dimensioni_file");
    readfile($nome_file);
    unlink($nome_file);
    ?>
    il problema è appunto che me lo salva dandogli come nome esporta e non cc_28122005 :master:


    sapete dirmi dove sta l'inghippo? grazie mille!
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    codice:
    // QUI METTI IL NOME DEL FILE...
    $nome_file = "export/nome_del_file.txt";
    $handle = fopen($nome_file, "w+");
    fwrite($handle, $str);
    $dimensioni_file = filesize($nome_file);

  3. #3
    prova sotituendo questa riga :

    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nome_file\"");
    ______________________________________

    Progresso Web.

  4. #4
    grazie per le risposte, ma lo salva ancora dando nome esporta
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  5. #5
    Guarda che in fondo c'é:

    codice:
    unlink($nome_file);
    che cancella il file.
    Quindi se togli quell'unlink e fai come scritto in precedenza dovrebbe andare.
    Il file che vedi tu é forse nella directory temporanea...

  6. #6
    avevo già provato la soluzione di togliere l'unlink, ma nada :master:
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  7. #7
    dunque, ho verificato una cosa. Ho tolto momentaneamente l'unlink, ma lo rimetterò molto presto essendo dati sensibili non li voglio lasciare sul server e quindi una volta scaricati vanno cancellati.

    Comunque sono andato nella cartella in cui salvo i file e il file viene salvato con il nome corretto: cc_28122005.txt e quindi perché nel momento in cui io lo scarico invece mi trovo un file di nome esporta.txt?
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  8. #8
    altra cosa, testandolo con diversi browser noto che questa cosa avviene solo con cacaIE
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  9. #9
    up
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  10. #10
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.