Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    dimensione array $_SESSION

    mi piacerebbe avere delle indicazioni riguardo il peso dell'array session. percui, credo mi serva sapere la 'potenza' del mio server, quanti utenti mediamente richiederanno pagine...non so, avete idee o link?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027

    Re: dimensione array $_SESSION

    Originariamente inviato da dogeht
    mi piacerebbe avere delle indicazioni riguardo il peso dell'array session. percui, credo mi serva sapere la 'potenza' del mio server, quanti utenti mediamente richiederanno pagine...non so, avete idee o link?
    non so se ho capito ciò che chiedi, ma l'array $_SESSION solitamente è un'array serializzato e scritto su file (nel mio caso). Per valutarne il peso basta guardare i file nella directory adeguata. (per me /tmp/)

    ciao

  3. #3
    posso ripetere diversamente la domanda:

    quanto posso sovraccaricare il mio array $_SESSION sensa aver paura di rallentare le visite al mio sito?

    e' una domanda molto ignorante lo ammetto, ma non so neanche da che parte cominciare, non tanto per cercare risposte, ma per formulare domande più corrette ehhehehe grazie per la pazienza...
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    sinceramente non mi sono mai posto il problema, ma cosa vuoi mettere in sessione, la wikipedia?

    ciao

  5. #5
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "^Z{{qef@"
    [1]=>
    string(8) "K|CGcTFI"
    [2]=>
    string(8) "sqd_sDbN"
    [3]=>
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "sGpne@Hm"
    [1]=>
    string(8) "N~pAiG]l"
    [2]=>
    string(8) "H|mw
    string(8) ">QX[Qrv`"
    [4]=>
    string(8) "b?PxQQJv"
    }
    [4]=>
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "LME}vEEa"
    [1]=>
    string(8) "D
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "zHDXWOYx"
    [1]=>
    string(8) "QRRlJVYl"
    [2]=>
    string(8) "jXd~u=jQ"
    [3]=>
    string(8) "YtVdWTiv"
    [4]=>
    string(8) "FFTS^OGN"
    }
    [3]=>
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "xduwfb>q"
    [1]=>
    string(8) "xGK~rCGO"
    [2]=>
    string(8) "H@~mMxgi"
    [3]=>
    string(8) "EVAMnpgT"
    [4]=>
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "ds\Yi<=V"
    [1]=>
    string(8) "nrT]UQ\I"
    [2]=>
    string(8) "^QwIv}oc"
    [3]=>
    string(8) "?bLWe^<>"
    [4]=>
    array(5) {
    [0]=>
    array(5) {
    [0]=>
    string(8) "KiGHoRru"
    [1]=>
    string(8) "{ZS`d
    string(8) "C[{ROqiT"
    [3]=>
    string(8) "\[iOaZ_s"
    [4]=>
    string(8) "sJQHFmgB"
    }
    [1]=>
    string(8) "[dotUpyV"
    [2]=>
    string(8) "NoTEj>DX"
    [3]=>
    string(8) "{\oDJqft"
    [4]=>
    string(8) "z
    string(8) "ebm?O~As"
    }
    }


    due volte questo, moltiplicato per un tetto massimo cautelativo di 200 utenti

    puo' essere pesante? chi conosce la risposta???
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.