Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    problemino con campo date

    devo fare un insert in una tabella.
    il campo data_consegna della tabella è di tipo date.
    il valore che gli passo è nel formato:31/05/2005.
    come posso fare nell'insert a convertire il valore in formato giusto per il campo date?
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  2. #2
    Fallo prima dell'INSERT, usando explode() e ricomponendo la stringa nel giusto ordine (e con il giusto separatore)
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    tipo?

    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

  4. #4
    codice:
    <?php
    
    list($d, $m, $a) = explode('/', '31/03/2005');
    $data_db = "{$a}-{$m}-{d}";
    
    ?>
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    487

    ehm..

    giusto,non avevo capito grazie mille
    Vivi intensamente, muori giovane e sarai un cadavere di bell' aspetto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.