Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: template

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826

    template

    Ciao a tutti.
    Devo realizzare un piccolo cms dove inserisco contenuti nei div di struttura per es:

    codice:
     
    
    <div id="pagina1">
    
    testoagina1</p></div>
    
    
    <div id="pagina2">
    
    testo pagina2</p></div>
    .
    .
    .
    dove l'id nel foglio di stile da altezza larghezza e posizione al div.
    Ho pensato di utilizzare i template.
    L'utente dovrebbe poter creare foglio di stile e template e il mio programma dovrebbe poter "riempire" i div inserendo un editor nel div.
    Il problema è che non so a priori dalla logica in php quanti div contiene il template di conseguenza non so quanti editor immettere.
    Come fareste?E' giusta l'idea dei template?
    Spero di essermi spiegato bene.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    uso i template della pear
    posto un po di codice:


    TEMPLATE:
    codice:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
    function inizializza()
    {
    	
    	for(var i=1;document.getElementById('pagina'+i)!=undefined;i++)
    	{
    		oFCKeditortestata = new FCKeditor( 'editor'+i ) ;
    		oFCKeditortestata.BasePath = "fckeditor/" ;
    		oFCKeditortestata.Width ="1000";
    		//oFCKeditortestata.Height = getElementById('pagina'+i).offsetHeight ;
    		oFCKeditortestata.ReplaceTextarea() ;
    
    	}
    }
    </script>
    </head>
    .
    .
    .
    <body onload="inizializza()">
    .
    .
    .
    qui non so come passare l'informazione(1 o 2 o 3 ) alla logica (file php)
    <div id="pagina1">{editor({1})}</div>
    
    
    <div id="pagina2">{editor(2)}</div>
    
    
    <div id="pagina3">{editor(3)}</div>
    LOGICA:

    codice:
     
    if (!isset($cfg['tpl']['path'])) {
        $cfg['tpl']['path'] = '';
    }
    
    if (!isset($cfg['tpl']['file'])) {
        $cfg['tpl']['file'] = 'emptystyle4.tpl';
    }
    
    
    
    
    $tpl = new Template_PHPLIB();
    $tpl->setFile(
        array(
            "page" => $cfg['tpl']['file']
        )
    );
    
    
    	$editor=editor($id);
    problema concettuale : non so come fare un ciclo perchè non conosco quanti div ho nel template
            $tpl->setVar('editor', $editor);
    		$tpl->pparse("out","page");
    
            
    function editor($id)
    {
    	
    	$out.="<textarea id='editor".$id."'></textarea>";
    	.
            .
            .
    
    	return $out;
    }
    grazie.
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    4,826
    mi basterebbe poter passare da template un parametro alla logica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.