Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [JAVA] problema dimensi immagini , errore nel sorgente

    allora,
    cliccando sulla miniatura dell'immagine uno script toglie "_small" dal nome e la imposta come src del Layer2.
    dopo di che cerco di prendergli le dimensioni e scriverle in un altro layer, ma non so perchè me le prende dell'immagine prima che mi si carica l'immagine dalla miniatura.
    Per vedere le dimensioni corrette devo farci click due volte. in modo che prende le dimensioni dell'immagine prima (cliccandoci 2 volte la prima volta imposta l'immagine e prende le dimensioni sbagliate, la seconda volta ricarica la stessa immagine e prende di nuovo le dimensioni dell'immagine precedente, solo che questa volta sono le dimensioni dell'immagine che mi servono)
    Credo di sbagliare a posizionare temporalmente le istruzioni o a non aggiornare le variabili....

    questo è il link per vederlo online
    http://www.orion42.altervista.org/pr...o_immagine.htm
    e questo è il sorgente
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Documento senza titolo</title>
    
    <script>
    function changeLayerImage(obj)	{
    		dimensioni(Layer2);
    		upDate(obj);
    }
    
    function upDate(obj)	{
    //performs switch of image backgrounds into viewer and updates display
    document.getElementById("Layer2").src=imageurl(obj.src);
    }
    
    function imageurl(str){
     var i = str.lastIndexOf(".");
     return str.substr(0, i-6) + str.substr(i);
    }
    
    function dimensioni(Layer2){
    var wor = document.getElementById("Layer2").width
    var hor = document.getElementById("Layer2").height
    //wimg=wor
    //himg=hor
    //   if (wimg>530){
    //      while(wimg<530){
    //      wimg=wimg*0.8;
    //      }
    //   }
    //document.getElementById("dimant").innerHTML="dimensioni anteprima:"+wimg+"x"+himg+"px";  
    document.getElementById("dimimg").innerHTML="dimensioni immagine:"+wor+"x"+hor+"px"; 
    }
    </script>
    </head>
    
    <body>
    
    
    <div id="dimimg">dim img</div>
    <div id="dimant">dim ant</div>
    
    [img]../images/foto/orione/m43-n1977-mid_small.jpg[/img]
    
    
     [img]../images/foto/andromeda/m31.jpg[/img]</a> 
    	
    </body>
    </html>
    http://www.gak.altervista.org - Gruppo Astrofili Keplero
    http://www.oradistelle.altervista.org
    http://fun.supereva.it/geronzio/
    http://www.orion42.altervista.org
    http://www.matrixuniverse.altervista.org
    http://www.silverblood.altervista.org
    http://www.otticaroma3.altervista.org

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Questo è JavaScript non Java. Sono due cose diverse.
    Per problemi riguardanti JavaScript c'è l'apposito forum di Scripting.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    ops, scusate allora, spostate voi o apro un 3d nell'altro ?
    http://www.gak.altervista.org - Gruppo Astrofili Keplero
    http://www.oradistelle.altervista.org
    http://fun.supereva.it/geronzio/
    http://www.orion42.altervista.org
    http://www.matrixuniverse.altervista.org
    http://www.silverblood.altervista.org
    http://www.otticaroma3.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.