Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con checkbox e risultati estratti da query

    Ciao a tutti ho questo problema:
    Estraggo dei risultati da una query [ad esempio a,b,c] e li stampo come checkbox nella pagina html.
    Poi i valori corrispondenti alle checkbox selezionate dall'utente li devo spedire ad una pagina che registrerà l'array così formato [ad esempio abc] nel database!
    Ho fatto diverse prove ma nn ci sono riuscito come posso fare?

    Fino ad ora ho tentato così

    pagina di estrazione risultati:
    Codice PHP:

    $sql6
    "SELECT * FROM sezione";
    $query6 mysql_query($sql6) or die(mysql_error());
    $i=0;
    while (
    $Row6 mysql_fetch_array ($query6)) {
    $categoria="$Row6[nome_categoria]";
    $id_categoria"$Row6[id_categoria]";
    $e="mod_sez".$i++;
    echo 
    "
    <input type="
    checkbox" value="$id_categoria-" name="$e">$categoria
    "
    ;

    }
    $a=$e
    echo 
    "<input type="hidden" name="val" value="$a">
    "
    ;
    }


    pagina di inserdati nel database



    $val
    =(int) $_POST['val'];
    for (
    $a=0$a<=$val$a++) {        
    $cia="mod_sez".$a;

    $mod_sez =$_POST[$cia];


    }
    array_push$myArray, Array($a) ); 


    $Query3="UPDATE users SET user_level='2', sezione='$myArray' WHERE username='$username' " or die(mysql_error()); 
    Riesco ad inserire solo il primo valore nel nostro esempio a ma nn inserisce b e c!! [Conoscete un'altro metodo oltre a questo? Mi sembra inutile :master: ]
    Grazie

  2. #2
    Il problema dei check è che se non è ceccato la variabile POST corrispondente non esiste... Se ti interessa ho fatto una classe in php che fa i form e risolve quel problema: è ancora beta (cioè non è testata al 100% ed ha un paio di difetti logici d'uso su grandi tabelle....) ma funziona bene: se vuoi te la mando

  3. #3
    risolto il problema sbagliavo nella costruzione dell'array grazie lo stesso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.