Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306

    [java]Visualizzare HTML in JEditorPane

    Ciao a tutti,

    ho un piccolo problema,
    non riesco a visualizzare dell'html in un JEditorPane,

    ho l'html in una stringa tipo

    codice:
    String strHTML = "<html><head>.......
    ma non ho sempre problemi
    ho problemi solo quando all'interno dell'html ci sono fogli di stile e immagini.


    ---------
    JEditorPane edit = new JEditorPane();
    edit.setContentType("text/html");
    edit.setText(strHTML);
    ------

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Devi lavorare sui Document.
    Ti consiglio di leggere tutta la documentazione relativa all'interfaccia Document perchè non è affatto semplice.

    Se poi vuoi fare qualcosa di "più spinto" ancora, allora è necessario un manuale apposito sulla tecnologia Swing che parli approfonditamente dei JTextComponents... io ho Java Swing più altri manuali.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306
    ti ringrazio per la risposta

    mi hai confermato che quello che voglio fare è difficile

    speriamo bene.

    CIAO

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da LeleFT
    Devi lavorare sui Document.
    Ti consiglio di leggere tutta la documentazione relativa all'interfaccia Document perchè non è affatto semplice.

    Se poi vuoi fare qualcosa di "più spinto" ancora, allora è necessario un manuale apposito sulla tecnologia Swing che parli approfonditamente dei JTextComponents... io ho Java Swing più altri manuali.


    Ciao.
    Ma con JEditorPane puoi visualizzare html con fogli di stile associati?

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

  5. #5
    Originariamente inviato da anx721
    Ma con JEditorPane puoi visualizzare html con fogli di stile associati?
    Non penso! Se fosse così sarebbe piuttosto bello, per ora a me sembra che il supporto per html sia ancoar carente.
    Il centro dell'attenzione non è sempre un buon posto in cui trovarsi

    Mai discutere con uno stupido, la gente potrebbe non capire la differenza. (O. W.)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    306
    Originariamente inviato da anx721
    Ma con JEditorPane puoi visualizzare html con fogli di stile associati?

    Credo che si possa fare,

    per il momento prendo una Stringa contenente html
    l'associo ad un HTMLDocument
    poi prendo StyleSheet dal doc e gli associo gli stili che voglio e fin qui tutto ok,
    quindi credo che si possa anche passare un foglio di stile.


    la cosa che non mi piace e che se gli passo al jeditorpane l'url di una pagina web la visualizzazione è perfetta
    se gli passo una stringa con l'html ho problemi con gli stili

    gli devo aggiungere a manina gli stili che vengono utilizzati nell'html.

    Ora sto cercando di capire se cè una soluzione a questo mio problema,
    visto che devo visualizzare l'html sena sapere quali stili siano utilizzati all'interno.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    https://jdic.dev.java.net/

    L'api per il WebBroswer (che puoi vedere in azione con java web start se vai un po' giù nella pagina linkata), ha forse qualcosa che ti potrebbe facilitare la vita:

    https://jdic.dev.java.net/nonav/docu...ebBrowser.html

    il metodo setContent della classe.
    Magari fa al caso tuo.

    Ciao.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Originariamente inviato da anx721
    Ma con JEditorPane puoi visualizzare html con fogli di stile associati?
    Si può fare eccome.
    Io, per mio diletto, a suo tempo ero riuscito a realizzare un visualizzatore di pagine HTML utilizzando il JEditorPane.
    Certo non supporta benissimo tutto quanto (almeno, alcune GIF animate non vengono ripdodotte fedelmente), ma è possibile navigare come con un Browser.

    La documentazione spiega anche come effettuare la navigazione tramite HyperLinkListeners...


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di anx721
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    2,352
    Originariamente inviato da LeleFT
    Si può fare eccome.
    Io, per mio diletto, a suo tempo ero riuscito a realizzare un visualizzatore di pagine HTML utilizzando il JEditorPane.
    Certo non supporta benissimo tutto quanto (almeno, alcune GIF animate non vengono ripdodotte fedelmente), ma è possibile navigare come con un Browser.

    La documentazione spiega anche come effettuare la navigazione tramite HyperLinkListeners...


    Ciao.
    buono a sapersi...

    Sun Certified Java Programmer

    EUCIP Core Level Certified

    European Certification of Informatics Professionals

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.