Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    popup con focus senza aggiornamento

    Ciao raga, ho un problemino con una popup.
    Ho un sito con 5 pagine... su tutte c'è un link che apre una popup in cui c'è un oggetto flash che suona un mp3.

    Mi piacerebbe aprire la popup dall'home, o da una qualsiasi altra pagina delle 5, e fare in modo che, se viene cliccato il link, dalle altre pagine la popup vada semplicemente in primo piano SENZA però che venga fatto il refresh all'interno della popup, altrimenti l'audio riparte da capo!

    Quindi, ricapitolando, se la finestra è chiusa viene aperta, se è aperta va semplicemente in primo piano senza essere refreshata!

    Ma si può fare?! A me riparte la musica sempre dall'inizio!!!

    Grazie
    Archimede

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <script>
    w = window.open("","musica");
    if (w.location.href.indexOf("pagMusica.htm")<0) w.location.href="pagMusica.htm"
    w.focus();
    </script>


    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Grazie mille... funzia!
    Mi hai risolto un problemone!!!!

    Buon anno!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.